QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmymylove

[版面随心聊] 你对银行VIP插队的看法

火... [复制链接]
所以巴菲特不太愿意买中国银行的股票  服务差 不合理
中国银行的速度就是慢啊 主要是几个柜台里面总有一半在办理不知道什么业务 长时间霸占着一个柜台 估计是办理什么基金保险一类的 你办理时间长么 不要用柜台了啊 到专门的理财专区去办理啊 真是无语 经常等着等着都差点睡着了
有幸去了农商行办理业务 虽然中午只有一个柜台 但是速度出奇的快啊 主要还是里面的柜员的素质问题
工行服务态度最差。。。ATM房夏天从来不开空调。。。存钱取钱都是蒸桑拿。。。
VIP么顾名思义,你懂得
顶lz!干死银行
VIP卡也是人家花钱买的。你看不惯你也去办。人家花钱特地买个不排队,银行叫号机叫到你就上去,没叫到你你就上去你那就是插队。LZ * * 不解释。
连QQ都有会员VIP。。。银行有 有什么奇怪的  错不在VIP,这是应该有的权利
要怪就怪银行吧 效率太差 办个业务慢的要西
只好说你碰到好副头了,按道理说你在插别人队。
弄个专门的vip通道就没那么多事了
sunny寞几 发表于 2012-6-12 08:27
只好说你碰到好副头了,按道理说你在插别人队。

这个说得对,碰到姐是个VIP的话肯定不行,我可是出钱买的特权,出钱还受气肯定不行滴,哈哈
这就是现实的社会,没钱寸步难移,老头子都瞧不起自己。
还是想想该怎么样把自己升级到VIP吧。
vip 是特权 你vip 也能随便插
xu5bin5 发表于 2012-6-12 08:21
顶lz!干死银行

你又来劲了闹!
LZ看看15楼的,我感觉你是蛮幼稚的,不是我说你,你说你数了11个人,然后你就上去了,那你叫号牌也不要拿了,按照正常的话他叫到正好是VIP的,那就先办VIP的。我透露点消息,在各家银行已经是叫号排队系统了,所谓的VIP客户我们有优先接待的,也有单独的VIP专柜,如果没有专柜会和普通窗口混在一起,但这个不会影响到你们的办理业务,银行柜员在里面叫号他也不会做手脚,叫到谁就谁,银行柜员前面10个正好做完了,突然正好来了个VIP客户,那只能先做VIP的,但你要想清楚,不是单单一个窗口,旁边也有柜员在做的,忘了告诉你,你在银行的这种幼稚的动作全部给录下了,按照正常其实是你在插队,号码是机器来定的,里面柜员只能按下一位、下一位。
通常取了号,外面溜达一圈再进来,回来如果错过了,可以解释,上厕所去了,还是轮到你的,我经常这么干
什么条件能申请VIP卡,我也受够了排队等候被插队的无奈。。
你可以选择其他银行 人家对大客户就是给vip特权你也没办法

不过一般不是有vip窗口的么
这一点招商银行做的比较好,专门有金卡通道,金卡排金卡的,普卡排普卡的,互不影响
VIP优先是全世界通用的,LZ你要在国外轻者被银行列入黑名单,重者警察会干涉。这是规矩,人人必须遵守,就像在航空公司VIP优先上飞机,优先下飞机,如果LZ认为你比VIP早到机场就不买账,你就等着被拷吧。所到底你就是无赖作风,没有规矩。中国人钱多了,什么时候人的素质也提高一些。