注册 登录
奉贤部落 返回首页

chase的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?71213 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19246 人来访过

• 图片数: 52
  • 生日1988 年 9 月 1 日
  • 出生地上海市 奉贤区 金汇镇
  • 居住地上海市 奉贤区 金汇镇
  • 学历专科
  • 年收入3

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

abc111 2014-5-19 14:18
怎么联系你啊 我要租你的房子
兮熙烯 2013-9-3 16:45
chase: 妹子 求QQ:突然对你感兴趣了
   你的QQ
兮熙烯 2013-9-3 15:30
chase: 妹子 求QQ:突然对你感兴趣了
突然。。。。。。。。。你给我QQ
hualitou 2012-4-13 18:30
sony的相机卖掉了哇?520我要了。电池什么的还顶用哇?
♂狼嗷嗷 2011-10-11 13:00
你谁啊
木偶同学 2011-9-22 15:09
chase: 怕怕哟  就知道你很凶的闹!
我么一向很凶的,哈哈
木偶同学 2011-9-20 18:20
chase: 对的 真相就是你是小笨蛋 哈哈!
想死啊
木偶同学 2011-9-20 17:57
chase: 你是小笨蛋 老师相信我不相信你 啊哈哈!
老是相信真相,但是真相只有一个
木偶同学 2011-9-20 16:11
chase: 没然后了 小笨蛋!
报告老师你骂我
木偶同学 2011-9-20 13:01
chase: 呵呵 我想起来了  好像是“ 你是小笨蛋!”
哦,然后呢?
木偶同学 2011-9-19 19:00
chase: 喔唷 我忘记了么噶! 真的!
得,我也忘记我要你告诉我什么了
木偶同学 2011-9-19 12:47
chase: 要闹的 我怕怕!
不说拉倒,以后看到你说话就闹你一次
木偶同学 2011-9-17 22:01
chase: 呵呵 怎么删了呢 我不说 说了要被你闹的!
说,不说我闹你
木偶同学 2011-9-17 21:49
喂,你刚在亮点贴里回复啥了,帖子被删了
xuaishuang 2011-9-2 08:10
chase: 好绚丽的空间! 哟西!
这还绚丽啊
ゝ浅、雨 2011-8-7 21:27
chase: 你是谁啦!
发你消息回复了 没看到?
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-16 17:29 , Processed in 0.036180 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.