QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmymylove

[版面随心聊] 你对银行VIP插队的看法

火... [复制链接]
sync 发表于 2012-6-12 14:12
人家懒得和你争,因为他们把你当做“无赖”处理。所有银行的工作规范都不允许窗口工作人员和客户争吵。

顶你,LZ非常幼稚而且无赖,大家让你只是把你看成不能讲道理的人而已,并且不想纠缠而浪费后面的人的时间,真当你理直气壮了啊~~可笑,可悲~
如果你觉得这个银行的规矩不好,就把钱换个地方就可以了
这应该不是vip插队的问题,而是银行是否应该开设vip的问题
作为有张工行vip卡,农行vip卡,中国银行vip卡,中信银行vip卡的人表示。。
咱这种,平时都是网银转账,要么不去银行去银行肯定是急事的人表示遇到楼主这种,真心压力大。。
wmymylove 发表于 2012-6-12 00:46
我没那么好的脾气

现在就是欺生怕硬的,因为你理由充分呀数了正好11,有底气,他们没有办法。如果换一人基本上妥协了。
哪里有平等?
从来都是如此,不必过分激动。
eltonzhu 发表于 2012-6-12 07:44
楼主多大了,怎么这么幼稚??
银行是商业机构,优质客户给他带来更多的利益,所以为优质客户提供更多方便 ...

赞成
这是银行营销的一种手段呗~
LZ 要努力成为VIP
要公平只是幼稚人的美好想法
VIP应该有一个专门的柜台,他们也得排队

如果VIP柜台闲着,可以帮忙普通的
楼主自己幼稚。你跟商人谈平等?有钱你自己也办vip啊,想插谁插谁。
按楼主这种思路,vip没跟你吵就不错了。老子是vip,什么是vip你懂吗?对于银行来说,vip客户就是比你这种客户重要,你看看要是vip也和你一样吵银行会帮谁。
如果你卡里有5.7亿,你进去看看,到底什么叫VIP
这种很正常啊。
LZ蛮搞额,银行本来就是个盈利额金融机构,排个队还要鸡鸡外外。
就和你出门,一个出门打的,一个挤公交,那你说公平么
我错了,我也是VIP啊。。。
nn97 发表于 2012-6-12 09:45
VIP优先是全世界通用的,LZ你要在国外轻者被银行列入黑名单,重者警察会干涉。这是规矩,人人必须遵守,就像 ...

刚刚回国,很高兴大家参与我的讨论,先回复这位仁兄,机场ViP有专门的通道,如果他仗着Vip来插我们经济舱的队,对不起,排后面去。另外,机场和银行排队没有可比性。
七彩炫舞 发表于 2012-6-17 12:32
就和你出门,一个出门打的,一个挤公交,那你说公平么

你付了打的钱去插队挤公交,人家会答应?