QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wmymylove

[版面随心聊] 你对银行VIP插队的看法

火... [复制链接]
V他个比啊。我的票上提示前面11个人,11个过了就是我,无可厚非
什么叫VIP啦?非常重要的人,如果是你,你会怎么对待重要的人和普通的人啦??
只要特设一个VIP窗口,所有矛盾就解决了,这是银行的管理问题。这和VIP也没啥关系
嘿姆 发表于 2012-6-18 16:44
只要特设一个VIP窗口,所有矛盾就解决了,这是银行的管理问题。这和VIP也没啥关系

理解万岁, 银行现在就在玩空手套白狼的游戏, 我们为啥要配合他呢!
一无所有 发表于 2012-6-12 08:34
这个说得对,碰到姐是个VIP的话肯定不行,我可是出钱买的特权,出钱还受气肯定不行滴,哈哈

正是因为是出钱买来的特权,所以 我没有必要去配合遵守,我受气了也是不行的, 换个老弱病残来打声招呼,插10个也是没问题的。
wmymylove 发表于 2012-6-18 10:37
照你的说法,公交公司都要改制去开擦头公司,一块两块的生意有什么好做的。
银行也该主动在门囗贴个告示 ...

公交公司有政 府扶持油费什么的,银行的缴税比率lz知道么
别看房地产和银行很赚钱,不在里面你根本不知道行业的艰辛。另外人民银行的职能lz还不是很清楚。
人民银行主要做的是制定货币政策,银行的银行等。
外资银行奉贤没有,有的话管理费什么的在lz享受过国有五大行的优惠以后做出对比就晓得出多少钱得多少服务是真的有道理的了。
在我们那理财按2。。。存取款按1VIP按。。。
wmymylove 发表于 2012-6-18 13:15
我实在不介意你是怎么样评论我的
你也可以不对我这个无赖发表评论,浪费精力,消耗体力。,还影响心情。 ...

那你就是变态
猫猫 发表于 2012-7-16 13:24
那你就是变态

很高兴今天还有人回这个帖子,有想法嘛 各抒己见,就算是喷我,我也不会有意见的,要喷尽管喷,最好围绕观点发表点看法,谢谢
这个就有问题 像很多银行都是设有VIP专柜的 VIP插队 就是不对的 如果发生这个情况就是这个支行有问题 没有设VIP专柜 VIP的特点是不用排队 但没有插队权力 如果没有设VIP窗口 导致VIP排队了 VIP可以投诉银行没有设VIP通道 同样的如果你插队了 后面储户有权投诉和制止这种行为 因为你办卡的协议里 并没有写要给VIP插队  所以LZ的做法是绝对正确的
办个VIP要存多少钱?