QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Richard

[我的原创] 银河丽湾发公告了,均价居然15000

火... [复制链接]
hugewind 发表于 2012-5-1 20:55
你们都错了,楼主发这贴是因为他失望了,没有能够带动他绿地的房子的价格上涨,所以拼命的在这鼓吹所谓的其 ...

说道绿地观邸,老实说我也心动了,首先排拒很宽,当中的景观蛮不错,起码在南桥算好的,其次面积够大,特别是顶楼复式,还有就是南桥第一家真正的人车分流,所有的车辆都在地下,整个小区很幽静,2面环河,离学校菜场医院又很近,比起南桥老街不知好多少倍,可惜生不逢时,如果不限购,现在应该售完了,因为面积较大总价在南桥较高,有资格买的不一定买得起,我有一个朋友就是假离婚后再买的。
官邸后期1W都可以买到,但它地段不行,老的化工厂,应该接近于黄色地块了,还是安全最重要.
买得起别墅的人在南桥还真不一定买,我有几个开厂的亲戚朋友,他们就要买高层,他们说乡下有老别墅,厂里也有别墅,到南桥再住别墅觉得没新意,这是南桥的特色,郊区的特色,当然也不能以偏概全。有些绿地观邸的房子总价和别墅差不了多少。每个人看法不一样,我也蛮喜欢别墅。
官邸棕色地块,不宜自住.

银河丽湾关注很久了,1.5w的价格应该是毛坯房了,豪宅是谈不上了,连续3年都会是一片乱哄哄的样子.
胖子哥哥 发表于 2012-5-1 19:25
不是吧。南北都不是钱桥地域。

这样咯哇。。我想到浦星公路旁边么就是钱桥了。。地理比较差
hugewind 发表于 2012-5-1 20:55
你们都错了,楼主发这贴是因为他失望了,没有能够带动他绿地的房子的价格上涨,所以拼命的在这鼓吹所谓的其 ...

看来我帖子里几次标注说明还是免不了你这样的人产生啊,你的思想够。。。。无语的。。从你的回复可以看出你比较那个点。。。你说的我都还没想到,被你说了反而我到是觉得或许是有点,呵呵,不过人家要这么说随便了,我也懒得去争论。 你以为我买房子是做投资的炒房产的?我混论坛多久了,谁不知道我干什么的,炒客?

绿地领御都是小面积的房子很多90平都不到,你认为能升多少?有这个必要去寄托隔壁的房子涨吗,难道我缺钱缺到买这个小房子去炒?吃饱饭了,真好笑的,这都能去联系起来和我发帖。。真想吃不到葡萄说葡萄酸的人。

至于你下面的分析么 ,我就不想在去评论了,这个帖子里有点分析的人 显而易见,我也不用去为那些说了许多还不懂的人说什么了。   什么 房子旁边汽车站这话你就别拿出来说了好吧,麻烦你去实际地点看看,而且你知道 汽车站的具体位置在哪否? 估计你也只知道在金海路那边。还什么商住楼杂乱,你以为这么简单的道理人家不知道么,按你这说法 市区很多楼盘就算是 三级盘了。
另外想问问lz,南桥新城会不会后期大量出来新的,面积较小(小二居左右的样子),总价较低(90-120w)的住宅房呢。。
我不是咸猪手 发表于 2012-5-1 22:21
另外想问问lz,南桥新城会不会后期大量出来新的,面积较小(小二居左右的样子),总价较低(90-120w)的住宅 ...

总价我不清楚,但后期出来会很多,在望园路地铁站那一带,和后期的 汤臣臻园 就是 S4高速公路旁,已经开始围墙开工了吧 记得没错。 那边会造10多栋小高层,部分精装修。 然后 城市景观大道北侧也会造一大部分的小面积房。
Richard 发表于 2012-5-1 22:24
总价我不清楚,但后期出来会很多,在望园路地铁站那一带,和后期的 汤臣臻园 就是 S4高速公路旁,已经开始 ...

嗯,现在的拆迁房小平方的都被拆迁户拿光了,伤不起啊。
像我这种只需要买个小点平方的情何以堪。
飘流瓶子 发表于 2012-4-30 23:04
好吧,千万别是装修好的,不然被气死。

我是今年年初买房的,现在正为装修头疼,装修真TMD太折腾人了, ...

从来明听说开放商装修好的~到处曝光开发商装修以次充好
我不是咸猪手 发表于 2012-5-1 22:26 嗯,现在的拆迁房小平方的都被拆迁户拿光了,伤不起啊。 像我这种只需要买个小点平方的情何以堪。

你不是都有几套房了,还买干嘛?难道想置换?
LZ 是银河丽湾的还是绿地的?
Richard 发表于 2012-5-1 22:35
你不是都有几套房了,还买干嘛?难道想置换?

首先都不是我的。都是父母的。
一套在南奉公路永乐苏宁旁边的商铺+住宅,现阶段我个人认为地段没话说。但是房子岁数太大了。
乡下一套老宅全都借给农民工兄弟了。还有一套全现浇的小别野么应该是结婚前&爹妈养老住的。地段的话,就乡下房子而言将将凑合,2套房子都在浦星公路东边,平庄路南面。
个么婚房还是木有着落呀。所以打算工作稳定了,有合适的房源了,找父母要个首付去弄一套。
同学一毕业就买联排了……哎- -
现在很多楼盘光有个价
银河丽湾总体都不错,就是一点得房率低,107CM2,142面积的,合同书上写得很清楚。
三年内会有很多楼盘上市,目不暇接,眼花缭乱,HOLD不住,高的1万5,低的1万2,选择余地太大了,观望一下。
LZ知道不知道阳光春城对面的楼盘什么价格呢
我不是咸猪手 发表于 2012-5-1 22:21
另外想问问lz,南桥新城会不会后期大量出来新的,面积较小(小二居左右的样子),总价较低(90-120w)的住宅 ...

会继续出来新的 像恒盛又拿了块地 元合置业也拿了 不过据我估计单价不会低于1.5,
我觉得吧:
南桥新城的几副土地招拍挂时都不低。
银河丽湾卖1.5W我觉得差不多是这个价格。
最初好象是打算卖2万左右的。
其实项目定位我觉得过高了。。再加上限购。
这么高的总价销售或许会有点问题了。。。
LZ说是汤臣的原班人马设计的户型??印象中是俊泽做的方案。