QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Richard

[我的原创] 银河丽湾发公告了,均价居然15000

火... [复制链接]
零点 发表于 2012-5-1 11:00
这个也能谈出道道来。。。  真服了     高端?也就手里有个几百万而已的在这里YY   买了这房子手里就没钱的

什么叫吹水?

呵呵,我想你要么钱多到不是自己赚的,要么就是看客,你要知道手上要是有个上百万(那种拆迁卖房的不说),就算花了这些钱,还是能赚出来,你以为能赚到几百万的人是靠打工工资存出来的? 有那能力赚上百万的人,买了房子就没钱了,太低估这能力了,笑话了。能说出你这种话 也不觉得你怎么个有钱法么
玛莎拉蒂 发表于 2012-5-1 12:40
15000 1-3层的吧估计 最顶上的估计2W+

今天已经开卖了据说楼盘已经卖了一半,不知道真假。。 但是还是不知道是不是装修的,去过哪里的朋友的 通知声。。 如果包装修 估计要气死 很多买其他地方 差不多价位的人了。
9862006 发表于 2012-5-1 10:45
哪个楼盘2元?卓越世纪都要2.7了,以豪宅标榜的楼盘物业费都过3元额。UGL收购戴德梁帮联想收购IBM一样额, ...

我指的是它家过去的其它楼盘一般都在2元多,在做一个推断而已。另外你说的卓越那是商住楼,没有什么好比的,现在银河丽湾卖的是住宅楼。。
绿地望海新都又在哪
dell502 发表于 2012-5-1 18:26
绿地望海新都又在哪

就在银河丽湾隔壁,仅仅隔开30米不到。同在商务区内,是商务区第一个开盘的楼盘呵呵。
Richard 发表于 2012-5-1 18:25
今天已经开卖了据说楼盘已经卖了一半,不知道真假。。 但是还是不知道是不是装修的,去过哪里的朋友的 通 ...

毛坯的
Richard 发表于 2012-5-1 18:25
今天已经开卖了据说楼盘已经卖了一半,不知道真假。。 但是还是不知道是不是装修的,去过哪里的朋友的 通 ...

开发商自己签约 然后再撤销的吧到时候
玛莎拉蒂 发表于 2012-5-1 18:47
开发商自己签约 然后再撤销的吧到时候

那没必要压根撒个慌就够了 何必自己跟自己,而且自己跟自己是签不了的。呵呵
我不是咸猪手 发表于 2012-5-1 15:44
吴房咯?

不是吧。南北都不是钱桥地域。
楼市是不是回暖了?聚贤煌都新开的,楼层高的都被预订了,那里也要12000起了
10000多一点的话无论对于上海哪里,主城区的话 都算便宜的 所以开价10000多点的新房 基本都会被预定掉,这很正常。
lz专业人士嘛,五大行都叫得出来
房子,房子,房子,房子
南桥目前称得上高端的只有半岛君望吧
bruce 发表于 2012-5-1 20:22
南桥目前称得上高端的只有半岛君望吧

你说的是别墅,就单纯在别墅里论好了 半岛也还算不上高端的,高端前面已经说过了,房子品质,物业服务,地段,周边环境,周边交通,医疗,购物环境(这些其实都包含在地段内)。半岛占到几处?
南桥新城最实惠儿的楼盘我觉得是南郊美墅里面的复式 150W 200平方带车位 1复2 带朝南露台 朝北花园
物业费 200平方  500块钱左右 但是他停车费是没有的
兽兽 发表于 2012-5-1 20:42
南桥新城最实惠儿的楼盘我觉得是南郊美墅里面的复式 150W 200平方带车位 1复2 带朝南露台 朝北花园
物业费 ...

独栋的话,当年不是卖出1400W的价钱么。。。 复的不了解,不过那房型个人不怎么喜欢,情愿将来的上海之鱼内,不过应该不菲。
Richard 发表于 2012-5-1 20:45
独栋的话,当年不是卖出1400W的价钱么。。。 复的不了解,不过那房型个人不怎么喜欢,情愿将来的上海之 ...

小区小 物业好 恒盛那边住的人多了周边就好了
门口就是小学和初中 往前1个路口就有幼儿园
你们都错了,楼主发这贴是因为他失望了,没有能够带动他绿地的房子的价格上涨,所以拼命的在这鼓吹所谓的其实连伪豪宅都说不上的豪宅。
缺点:1.层数过高,在郊区都搞那么多层,把整个小区的密度搞那么高,哪还有舒适可言;
2.和商业混居,人员出入必然比较杂,环境会比纯住宅嘈杂,真正的豪宅都是闹中取静的,离核心商务区有一定的距离;
3.所谓的交通枢纽中心,有见过建在车站边上的豪宅的??
4.大平层,看看绿地官邸的销售就知道大平层的失败了,有那钱早买别墅去了,还不如二套小套打通,超过140平的税收可是要贵很多的;
注:你要做投资,在南桥最好卖的还是几大学区房,富人是不会买这种二手房的,楼主你就歇歇吧.另外补充一句,绿地老街那边也是属于新城的.