QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Richard

[我的原创] 银河丽湾发公告了,均价居然15000

火... [复制链接]
虽然我们不是开发商,外行人,小打小闹炒房也有些年头了,南桥的楼盘优缺点基本都清楚,为了在市区买房,自行车都骑坏了,紧跟戴德梁行也是几度操作才得出的经验。
有没有好的别野推荐啊,现在已经对非别野无爱了。。。
我和你同感,总觉得在郊区不住别墅有点冤枉,前几天去看了华严的一个别墅小区,整体蛮漂亮的,面积适中230-280,地下室比正阳大多了,就是太远,大润发开过去还有2公里,我是东乡人,总想离家乡近点,如果在浦星公路那里就动心了,等等吧,现在是限购年代,大涨的可能性不是很大,像我要买房,就要使假离婚等等手段。
现在谈什么房子啊。奉贤本身就是个垃圾地方,ZF不作为~~~~年轻人没公平的发展平台,都是安徽人当道。
或许你是年轻人,我们也是年轻过来的,当初我们上大学时也非常自卑,怕同学知道我来自奉贤乡下地方,可当你人到中年这种感觉就会越来越淡,现在和市区的老同学老朋友聚会,我就操一口地道的东乡话,随着年龄的增长,爱家乡的感觉会越来越深。
nn97 发表于 2012-5-1 10:25
或许你是年轻人,我们也是年轻过来的,当初我们上大学时也非常自卑,怕同学知道我来自奉贤乡下地方,可当你 ...

我在市区讲上海话,南桥讲奉贤话,两不误。
你的经历跟我类似,握个手
Richard 发表于 2012-5-1 07:37
按照以往它家物业费是2元多

哪个楼盘2元?卓越世纪都要2.7了,以豪宅标榜的楼盘物业费都过3元额。UGL收购戴德梁帮联想收购IBM一样额,牌子还是继续使用额,人家名气品牌都已经在全世界做出来了额。
东乡嘛可以看看 申亚花满庭
卓越是商业办公楼,不过南桥很多人买了是当做住宅楼使用,每每看见区府旁边的绿地商务楼里开启的幕墙玻璃伸出几条被子感觉很差。银河丽湾毛坯房出售再说它是豪宅就勉为其难了。
这个也能谈出道道来。。。  真服了     高端?也就手里有个几百万而已的在这里YY   买了这房子手里就没钱的
nn97 发表于 2012-5-1 10:58
卓越是商业办公楼,不过南桥很多人买了是当做住宅楼使用,每每看见区府旁边的绿地商务楼里开启的幕墙玻璃伸 ...

酒店式公寓亚,卖点就是商业配套。想去M或者全家直接楼下,去百联不用和人家抢车位了,对过还要造南桥最高楼。
申亚花满庭 在太日那里,离南桥远了点,而且高层多层混在一起品质太一般了。
零点 发表于 2012-5-1 11:00
这个也能谈出道道来。。。  真服了     高端?也就手里有个几百万而已的在这里YY   买了这房子手里就没钱的

你是富二代OR官二代?还是自己有本事亚
15000 1-3层的吧估计 最顶上的估计2W+
胖子哥哥 发表于 2012-5-1 08:31
好地段的房子是浦星公路东南奉公路南北有自留地的别墅。

吴房咯?
看了ls几位表示明白了很多。
我知道的南桥新城是分了5个片区的,就是宣传的那点。
左上是产业园什么的,左下是老城区,中间生态区,右上右下分别是城南区城北区。
就拿老城区来谈好了,lz认为就老城区而言,老城区的中心地带是在哪?
另外我觉得lz说的银河丽湾会比一条马路对面的房价贵很多这一点我相信。
我始终认为松江的新城建设提前奉贤不止10年。
松江有3个小区不知道大家有没有听过,立信旁边的文翔名苑,均价在1w2左右。沿着文翔路再往西一点是上尚缘,2w左右,再往西就到了小昆山,那边有个玉昆小区,6000一平。足以证明lz对银河丽湾的判断。
另外我现在觉得南桥新城的建设,特别是城南城北2个区,最后很有可能和松江新城一样,交通什么的都跟不上。整个小区像鬼城。
均价15000也贵了,再加点钱可以买南桥联排了,附加的空间是空寓没法比的,10年的时候到同事家去玩,他家小孩在自家花园里一个很大的充气游泳池里在玩水,想想有个花园真好
我不是咸猪手 发表于 2012-5-1 15:53
看了ls几位表示明白了很多。
我知道的南桥新城是分了5个片区的,就是宣传的那点。
左上是产业园什么的,左 ...

老城区各有几个核心地带,人民路 阳光育秀路,以及老街附近 也就是环城南路地铁站目前所在的一圈。
我不是咸猪手 发表于 2012-5-1 15:54
另外我现在觉得南桥新城的建设,特别是城南城北2个区,最后很有可能和松江新城一样,交通什么的都跟不上。整 ...

这个问题不会存在,首先南桥新城和松江新城是2个模式,再者在所有新城里,松江新城的弊端是公认的,发展的好有发展早的好处,但是坏处就是 规划太早,没有产业才导致了一开始的空城(这个问题就像当年我们谈小陆家嘴一样,小陆家嘴的弊端是商务比重太高,商业比重太低,导致当时有个笑话,买包纸巾都要去正大广场周边面对居民的便利店都没规划,这是败笔在当年),后来解决了,但又变成了 睡城,后来睡城呢,又慢慢好转了,因为现在在弥补缺少产业商务商业的支撑,开始在大学城以北方向规划了一块地造商务区,但是已经没有有机整合到整个新城里,也就是我们后续要谈的,错位布局。 这点松江很失败。

在那之后的新城规划 你可以在12.5提出来 尤其说明要有自己的产业,所以才规划了 现在的南桥总部商务区,嘉定汽车商务配套区,等等就是看到了松江的问题。

回归到你问题所说的,交通跟不上,这个问我说为什么不存在呢,首先城南北2个地方,按照南桥的布局是纵向交通布局的,所以串通了南北,相反在后来规划的南桥离,从南往北的交通方向更为紧密,加上新城与老城区没有明显的分离,整个的非常好,这个在许多郊区里 是比较难见的,而且南桥原本的老城区在整个上海郊区里就不差。只不过差的是整个区与区角度来说的。

所以小区是鬼城这个在当今 尤其是上海后续规划的新城里就说南桥好了,不会存在,要说睡城还可能说说,因为郊区虽然导入了产业,但是前期产业不会提供明显的能级,大部分还是会去市区或者闵行,但是呢南桥这个问题会随着时间和配套跟上慢慢解决,因为起码他有硬件提供保障,后续的跟上只是政策 时间的问题。