QQ登录

只需一步,快速开始

下雨天,就会出现这种人~真是的~

火... [复制链接]
8点左右,和男人开车经过运河路那边的那家浦发银行,男人靠边停车在转弯口,我下车去银行取钱,我下车后发现很巧的前面停了辆白色新POLO   我车后面100米左右又停了辆红色新POLO  于是下车的时候还回头跟男人说了句 我们被POLO包围了!然后我关门跑去银行取款机,我居然没找到取款机,然后打电话问男人在哪里,然后就听到一个外地男人在说话,然后我喂了半天都没听清楚再说点什么,然后我就挂了电话跑回去了。然后跑过去看到个外地男人穿这个雨披在车窗外跟我男人交流,一开始还以为是在问路 所以也就没在意。然后我坐上车 问我男人,这人干嘛的?我男人说,这个SB男人说我碰到他的自行车了。然后我们开车走人,然后SB男人还在窗外说什么 有探头咯 你怎么就走了咯!
哎,这个讹人的技术是不是太假了。怎么什么样的人都会有的哈,哎~
楼主热帖
哎  渣子 败类   大家以后多注意了要   安全驾驶
一看就知道你男人新手,下去啪啪两个耳光,他妈的看清楚人再讹钱,老子的钱都敢要,你他妈的活腻味了是伐,然后再踹几脚,我日尼玛,拉亏你妈妈。。。。。拿200块出来,老子的车给你刮了,我有急事,赔个200算了。
哈哈,楼主,有探头的,警察叔叔要找你了
yuanwenwei 发表于 2012-3-7 22:57
哎  渣子 败类   大家以后多注意了要   安全驾驶

是呀,很莫名其妙的。。。
weizhongjia 发表于 2012-3-8 00:26
一看就知道你男人新手,下去啪啪两个耳光,他妈的看清楚人再讹钱,老子的钱都敢要,你他妈的活腻味了是伐, ...

因为车子停在转弯口咯,我男人还以为那辆自行车走不过去 所以下来让我们让一下,谁知道我男人摇下车窗,那SB男人就说哦咯 你撞到我了,乃我现在人没什么事咯,说了一大堆。。。
xmmlqe 发表于 2012-3-8 06:55
哈哈,楼主,有探头的,警察叔叔要找你了

哈哈  而且还有警车在前面一点的地方处理事故的
danny4812 发表于 2012-3-8 08:25
这是2b男人,搞笑哇自行车还能碰坏道哪里去?

更加搞笑的是,车子都没倒地,自己还跟我男人说,我人没事。。。
lz没经验啊,这种事只能报警公了跟他耗,
不然万一他使坏报警说你逃逸的话还是蛮被动的
eltonzhu 发表于 2012-3-8 10:23
lz没经验啊,这种事只能报警公了跟他耗,
不然万一他使坏报警说你逃逸的话还是蛮被动的

主要是他能说能走,再加上他的自行车在旁边停的好好地,完全看不出有什么问题啊,我一开始还以为是问路的呢~
碰到这种事一定要凶一点。。
基本上不要踩
danny4812 发表于 2012-3-8 10:34
叫你老公跟他说你蛋没疼我蛋疼了。哈哈

我男人一开始以为问路 还跟他说了几句,那后来就直接无视他了~
chunlight 发表于 2012-3-8 10:30
碰到这种事一定要凶一点。。
基本上不要踩

嗯  所以我们直接走人了~~~很莫名的~
angelshtou 发表于 2012-3-8 09:59
哈哈  而且还有警车在前面一点的地方处理事故的

人家也想混下顿饭吃,你也忒不厚道了
xmmlqe 发表于 2012-3-8 12:06
人家也想混下顿饭吃,你也忒不厚道了

我没多余的钱捐献给他呀噶~
angelshtou 发表于 2012-3-8 15:51
我没多余的钱捐献给他呀噶~