注册忘记密码

[版面随心聊] 关于小朋友读幼儿园的问题。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小朋友明年哦咯就要读幼儿园了,如果先在奉城读2年,大班的时候再转到南桥来读 会不会很麻烦,或者是不好转?有没有人能解答一下呢~~~~
太可怕了、连尿布都还没摆脱,饭都还不会自己吃。。。就要读书了哦咯。。。
楼主热帖

都是这样过来的· ···奉城的 金蔷薇不错 市一级幼儿园 HOHO
转的话 打南桥教育局问下

完美大奉贤 发表于 2015-3-24 08:45
都是这样过来的· ···奉城的 金蔷薇不错 市一级幼儿园 HOHO
转的话 打南桥教育局问下

恩 是想在金蔷薇读的,离家里比较近,恩 好吧~

我们家小孩,上幼儿园前一年就不用尿布了,吃饭也是上幼儿园前一年开始自己吃的,脱衣服是上幼儿园前半年开始训练起来的,这个要练习的,不练习,小孩子上幼儿园第一年不好伺候的

宸宸 发表于 2015-3-24 12:28
我们家小孩,上幼儿园前一年就不用尿布了,吃饭也是上幼儿园前一年开始自己吃的,脱衣服是上幼儿园前半年开 ...

我想这个夏天帮他把尿布给摆脱了。吃饭么。。。我家娃不爱吃饭。大人喂咯不肯吃,叫他自己吃。。。我感觉好困难。穿脱衣服就不谈了。。。。都不会。。。。疯了~~·

这个就是你下的了下不了狠心的问题了,我们刚开始也不自己吃,他家里要有个怕的人,怕我老公,我老公说不吃就饿着,刚开始吃的一桌都是饭,让他把桌子上的饭全部捡起来吃干净,碗里不能有剩饭剩菜,最后吃好把碗放厨房间去。先让他从会脱鞋子开始,脱衣服也是一样,刚开始一直说脱不来,我就教他,教了几次,他不肯脱,我就让他在那里哭,最后他也脱的掉的。

宸宸 发表于 2015-3-24 12:53
这个就是你下的了下不了狠心的问题了,我们刚开始也不自己吃,他家里要有个怕的人,怕我老公,我老公说不吃 ...

我们脱鞋子是会的。就是吃饭是个大问题,他貌似都不怕吧,我儿子属于吃软不吃硬的,我对他凶他可以当耳旁风,完全无视我的怒吼,

吃饭还好,尿布可以摆脱咯额

Cheiftan 发表于 2015-3-24 20:19
吃饭还好,尿布可以摆脱咯额

恩 准备这个夏天训练他摆脱掉。。。。

可以,并不麻烦,到时候两边学校开好接转证明就可以了。

发表回复