注册忘记密码

[版面随心聊] 聊聊拔牙那些事吧~

牙防所稍微便宜点

如果是智齿这种的话 还是别去牙防所 别断了一半在里面还要手术取出来   九院好了

哦哦 就是人太多了。还是去医院吧~

fengxianjun 发表于 2015-3-26 11:36
如果是智齿这种的话 还是别去牙防所 别断了一半在里面还要手术取出来   九院好了

之前就在牙防所拔了颗智齿、导致现在心里有阴影。。。但是偏偏该死的智齿又出来了。而且跟上一颗长的是一样的,横着长。。。。。压力好大。思想斗争已经快2个月了。。。。

angelshtou 发表于 2015-3-26 11:39
之前就在牙防所拔了颗智齿、导致现在心里有阴影。。。但是偏偏该死的智齿又出来了。而且跟上一颗长的是一 ...

缘份哪 我也是俩智齿横长 都把旁边的顶坏了  只能拔了   预约了九院  先去弄掉一颗,后面再弄一颗

fengxianjun 发表于 2015-3-26 11:55
缘份哪 我也是俩智齿横长 都把旁边的顶坏了  只能拔了   预约了九院  先去弄掉一颗,后面再弄一颗

哦哟  好巧。我也是的 之前拔掉的旁边那颗牙已经不行了,这次准备先去拔掉。然后再去拔新长出来的那颗智齿。。。。。我压力好大。拔下去都快没牙了。。。

angelshtou 发表于 2015-3-26 11:39
之前就在牙防所拔了颗智齿、导致现在心里有阴影。。。但是偏偏该死的智齿又出来了。而且跟上一颗长的是一 ...

牙防所好坑

先是右边疼,医生把智齿旁边的大牙,未经我同意挖了个洞然后塞了棉花就让我回去了;第二次去说要装牙套,把大牙保护起来,我说那别打洞,打洞了大牙会崩掉的,医生说上次已经打过洞了。。。好吧;第三次去说,你牙根太浅,装不了套,我帮你把洞补起来。。。。
过了几天,半夜醒来,感觉嘴里好像有东西,取出来一看,小半片牙。。。
前后花了五六百,问题没解决,大牙被弄崩了   

再也不相信了

智齿是什么,怎么我好像没有的么

楼上几位牙防所拔智牙需要拍片吗?当天拔来得及不。我也有颗出来一半的智牙容易发炎,打算去拔了

fengxianjun 发表于 2015-3-26 12:00
牙防所好坑

先是右边疼,医生把智齿旁边的大牙,未经我同意挖了个洞然后塞了棉花就让我回去了;第二 ...

我是医生直接帮我拔掉的,还让我自己把下巴托住,他说不然会脱臼。。。。然后他说,你旁边的大牙已经被蛀掉好多了。我就帮你补一下吧,然后现在补的都掉了。大牙也奔溃了。那我倒没有跑很多次。一次性解决。还缝里3针。在家发烧了1天。。。太可怕了~

Cheiftan 发表于 2015-3-26 12:19
楼上几位牙防所拔智牙需要拍片吗?当天拔来得及不。我也有颗出来一半的智牙容易发炎,打算去拔了

我是拍了的。好像是当天拔掉的。一早去。中午才搞完。。。反正很可怕。。。

飘来飘去 发表于 2015-3-26 12:09
智齿是什么,怎么我好像没有的么

那就恭喜你。。。

我去拍片的,然后去拔掉的,我的牙根太深了,然后医生用锤子啥的一起动的,结果垂的我脑袋疼,疼了几天了,伤不起啊。。。。。

一样智齿,第一次五官科一医院拔的,十来分钟。第二次牙防所,一小时。医生说牙齿太深,一样都是在肉里长不出来,能差别多大。

jinyussm 发表于 2015-3-26 15:45
一样智齿,第一次五官科一医院拔的,十来分钟。第二次牙防所,一小时。医生说牙齿太深,一样都是在肉里长不 ...

怪不得排队要排很久。。。医生都在磨洋工。。。

皮皮熊写乐 发表于 2015-3-26 15:07
我去拍片的,然后去拔掉的,我的牙根太深了,然后医生用锤子啥的一起动的,结果垂的我脑袋疼,疼了几天了, ...

恩 反正不管是拔牙还是补牙都很可怕。。。

我在同济大学附属口腔医院拔掉 500元 后来血止不住又在中心医院止血的。。。 PS 中心医院的医生俺认识~~~

皮皮熊写乐 发表于 2015-3-26 15:07
我去拍片的,然后去拔掉的,我的牙根太深了,然后医生用锤子啥的一起动的,结果垂的我脑袋疼,疼了几天了, ...

angelshtou 发表于 2015-3-26 15:58
怪不得排队要排很久。。。医生都在磨洋工。。。

九院排了两个月了   还要一个半月才轮到   

发表回复