QQ登录

只需一步,快速开始

12年一次的龙年情人节就要到了,是否有什么可以留作纪念的呢?

火.. [复制链接]
[img]所谓传奇的爱不都来自皇家,不都来自传说,奇迹往往是当大家都不再相信真爱时你信了;当大家都不再追寻那个遥远的梦时你要了;当所有人放弃时你俯身将她捡起并珍视着。那一刻,你会发现,原来仙女棒一直握在自己手里,你爱她像女王,你便是国王。我们坚信每个善男信女都是人间龙凤;我们坚信每一个平凡的女孩都是天使;我们坚信每一个男孩都有能力成为哎的守护神。
金伯利钻石龙年情人节特别推出龙凤系列对戒龙凤逸彩,龙凤情结,龙凤和悦,龙凤呈祥。你就是百兽之君变化飞腾灵异,她就是百鸟之王高雅美善祥瑞,神性的互补和对应,就是真正的天作之合龙凤奇缘。龙年情人节,结婚等最适合的情侣对戒,欢迎您的鉴赏。[/img]

龙凤逸彩

龙凤逸彩

龙凤情结

龙凤情结

龙凤和悦

龙凤和悦

龙凤呈祥

龙凤呈祥

楼主热帖
龙年么是中国传统文化,情人节么是西方节日
这个中西结合也未必太什么了点吧
金伯利钻石奉贤店地址在人民路77号(农工商斜对面),欢迎您的光临
reddemon11 发表于 2012-2-1 22:32
龙年么是中国传统文化,情人节么是西方节日
这个中西结合也未必太什么了点吧

噢,这个我倒是没想到,您考虑得很到位啊。钻石代表爱情,这应该也是西方文化吧,龙凤系列就是带有浓厚的中国风的一个系列,所以这个也是仁者见仁吧,就让我们的龙凤系列为大家带来最中国风的情人节吧。
璀璨精灵 发表于 2012-2-1 22:39
噢,这个我倒是没想到,您考虑得很到位啊。钻石代表爱情,这应该也是西方文化吧,龙凤系列就是带有浓厚的 ...

单身,八要刺激我了
reddemon11 发表于 2012-2-1 22:46
单身,八要刺激我了

呵呵,我也刚分手,而且我还要向进店的情侣介绍我们的鉴证爱情的精灵。一个人的寂寞的时候想想自己真的好悲哀哦。但是我能尽量让这种低潮少出现
璀璨精灵 发表于 2012-2-1 22:57
呵呵,我也刚分手,而且我还要向进店的情侣介绍我们的鉴证爱情的精灵。一个人的寂寞的时候想想自己真的好 ...

分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的
只要找对了人,情人节每天都过
寂寞寂寞就好
reddemon11 发表于 2012-2-1 22:59
分手快乐,祝你快乐,你可以找到更好的
只要找对了人,情人节每天都过
寂寞寂寞就好

天!我可是爷们儿啊,天天过情人节很累的啊。是的,会找到更好的。买钻石,不买一定要最贵的只买最合适的,找对象,不一定要找最完美的只找合适的。你也是啊,开始练习告别单身,或许很快就每天过情人节了哦
璀璨精灵 发表于 2012-2-1 23:07
天!我可是爷们儿啊,天天过情人节很累的啊。是的,会找到更好的。买钻石,不买一定要最贵的只买最合适的 ...

让我再单几年吧,过了30再说
reddemon11 发表于 2012-2-1 23:20
让我再单几年吧,过了30再说

好吧,向我这种穷小子也只好再单几年了,社会太现实了。我现在会怕人问我几岁了,因为后面他们还会问女朋友有了吗
璀璨精灵 发表于 2012-2-1 23:23
好吧,向我这种穷小子也只好再单几年了,社会太现实了。我现在会怕人问我几岁了,因为后面他们还会问女朋 ...

问了么叫那人介绍呀,不介绍么叫他别那么关注
甭说爱不爱,先看钻石多大块。
俺 比较喜欢第一对戒指 ..
第一对  多少钱
买一对 直接到大街上看到一个人走路的姑娘就拉住带上戒指 然后奔向民政局~~~~  在对方还没完全反应过来的时候 恭喜你 ~你已经结婚了~哈哈哈~
咱中国人不过外国人的节日,没意思的。
哥们儿说的很霸气,希望你一直霸气下去
weizhongjia 发表于 2012-2-1 23:44
甭说爱不爱,先看钻石多大块。

我勒个去,师傅啊,我学到了
如此矫情/ 发表于 2012-2-2 08:56
俺 比较喜欢第一对戒指 ..

我也很喜欢,很有内涵感觉,我还是属龙的