QQ登录

只需一步,快速开始

旺铺转让,并且付项目一个供参考

店铺位置为南桥汽车站里面进门地方,10号位置,本人前几天已付定金定下来,但是因为合作伙伴意见不合,资金不足,导致不能继续接下店面正常运营,现在出让转让机会,我只要拿回我的定金部分就可以。月租1400,转让费50000,首付月租6个月。约了明天签转让合同,有意者速度联系,PM我或者留下手机号码,今晚9点会给您回复。人流量大,所谓人流就是钱流,有很大机会,只要你会做。况且月租低廉,再转租出去也可以赚差价了。只可惜我是一个人在外地,没有人帮得上,资金不足,只能转让机会了
楼主热帖
。。。LZ赶紧割肉止损吧,你盘不下来,找人接盘,还要转让费。。。。谁去做冲头啊。。。
不靠谱的朋友害死人
YP死远点 好吗!
utopes 发表于 2013-4-18 15:31
。。。LZ赶紧割肉止损吧,你盘不下来,找人接盘,还要转让费。。。。谁去做冲头啊。。。

转让费不是我收的,是上家,我只要收回我的定金部分就可以了。不是说部落是万能的嘛,这么偌大的奉贤部落就找不出个有点魄力的接盘嘛,真的能赚钱的还介意什么外地不外地的?上家是本地人咯,我只是不小心插了一脚,现在朋友不投资了,资金短缺,谁要是盘下来,我愿意租金2000一个月租下来
汽车站要搬家了,你懂的来自: iPhone客户端
浦江人民 发表于 2013-4-18 19:54
汽车站要搬家了,你懂的

搬去哪?
是听说要搬了,估计往东搬吧
不然这么好的门面怎么会没人要
9tian 发表于 2013-4-18 20:39

是的,听说了很久,到现在还没办,据车站里面的 人说要地铁站修好好,会挨着地铁站
9tian 发表于 2013-4-18 20:39

我想要的呀,就是资金不足