QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 我的观点是,小病也别在奉城医院看!

火... [复制链接]

估计是新造的住院部,缺钱花,动不动就叫病人住院。我爸心脏早搏,去医院看了小屁医生。医生啥也没说,第一趟就让我爸来住院!老爸当下也拒绝,然后这狗屁破医生说:要不这样,你带个机器,观察24小时,如果指标高的话就要住院!结果,不出狗屁医生的意料,指标很高早搏了8000多次,当天我爸就打电话给我。我当时就让老爸去市区看看,老爸说小病,哪里看都一样!
  测完指标的当天就住院了。到了医院是一顿检查,各种检查,和心脏无关的基本都查了,找不出病因。当天我就和主治医生(后来才知道这个医生不是心脏内科的)聊了,个衰人和我说:我们这查不出病因的,只能帮你缓解,如果你一定要查出病因就要去市区做个造影!个么,我想想也算了!
过天7天后,在做完各种检查,换了各种西药,吊了各种盐水之后,我爸的指标从8000降到了7200,ps:正常指标为900。我特么的当天晚上回去就怒了,当天晚上要我碰到那个医生,肯定跟他干一架!当天晚上无数度娘,由于上班,我第二天打电话给那个医生!一开始口气很硬,后来个医生也越说越绕,连为什么吃这个药了没说清楚!PS:本来肯定和这医院搞一搞,实在是老爸在一边劝!特么的!
  由于没效果,加上元旦!我爸就出院了,这个出院小结哦,亲们,乃们真的是没见过!改天上传下给乃们看看!!还很好意思的写了个总结:好转!!!!
  前2天,我爸又不舒服早搏,他又去奉城医院,医生又量了一下,又说要住院!不过这次他思路很清晰,当天下午就去中山医院看了,医生无非就是量了下血压,听听了心跳,配了40多块的药!奇迹发生了,我爸的早搏好了!
  哦,奉城医院!!!
  真心的劝大家,有小病也别去奉城医院!真的!!
  以前觉得大家说奉贤的医疗水平如何咯,医德如何了,我都不信!现在信了,我们的硬件水平是上去了,但是我们的德呢?
楼主热帖
我把早搏错看成晨勃了。对不起。   不过还要祝令尊身体健康。 发菜新年快乐
求别删!
叫我寂寞. 发表于 2012-1-30 15:29
我把早搏错看成晨勃了。对不起。   不过还要祝令尊身体健康。 发菜新年快乐

尼玛
wansanlove 发表于 2012-1-30 15:33
尼玛

尼玛你伤不起~
我的观点是,有病别在奉贤看 看看中心医院 唉
某次皮肤过敏,看急诊,半夜四点,所有人在睡梦中,到最后,说没有打点滴的医生,要等到早上七点。

我直接回家睡了。

中心医院最烂了,连个叫号的机器都没有,我上次打球撞裂了眉骨去挂急诊,满脸是血排队排了半天,最后发现看医生还要靠挤的,你不挤血流光了都不会有人叫你。
医德?这帮年轻人大学里好像不修这科吧
医疗资源,奉贤确实很羸弱。还是去市区大医院靠谱点。
有病别在奉贤的医院看啊,以前跟你一样的经历在中心医院。
配了300多的药,还两盒一来的,吃的没效果,反而加剧。
后来去市区医院看才配药50不到。一天后就缓解的。
考,奉贤的医院,最TM坑爹了...
早就知道奉贤的医院都垃圾了。我初中的时候鼻子老出血,这里的医院又是抽血又是配各种药的,花了好几百没什么效果。后来直接去市区医院,50块一个打液氮的小手术,再加点药 100不到就看好了。
本来医疗资源就不足了,医院么因为财政拨款根本不足,所以只能从病人手里赚钱啦,现在外来普工都5000每月了,医生如果不收病人不做检查,不完成指标,连家都养不起了,这是现实!道德早已经沦丧了
说起奉城医院哦,我也插句嘴。记是几年前吧,我妈妈心脏不好(老毛病),心率过快,然后有天半夜我妈妈心脏病发作了,吃了保心丸也不见效,然后我爸爸就起来说去医院,先去了我们镇上的社区医院,说是这边没有药,要转院,我妈妈说那就去奉城医院,然后么去了,用了好几支静脉注射液都不见效果,过了一两个小时吧,奉城医院竟然开了张病危通知给我爸爸,我爸爸当时那个懵掉了,他就让医院直接出120救护车把我妈送到市区,到那边医生就打了一剂静脉针,就让我爸妈回家了。都没让住院。
可见奉城医院多坑爹多坑娘啊~
∟头 发表于 2012-1-30 19:08
说起奉城医院哦,我也插句嘴。记是几年前吧,我妈妈心脏不好(老毛病),心率过快,然后有天半夜我妈妈心脏 ...

是不是室上速发作啊?胺碘酮就可以治疗,郊区医院本来就缺医少药,要求不要太高,还是直接上市区
失落雨天 发表于 2012-1-30 19:16
是不是室上速发作啊?胺碘酮就可以治疗,郊区医院本来就缺医少药,要求不要太高,还是直接上市区

两年前开刀开好了,就是心脏那边多了一条小血管,然后通了一下就结束了,一个月不到就回家休息了。现在我妈妈活蹦乱跳的,吓唬她也不怕的。
∟头 发表于 2012-1-30 19:19
两年前开刀开好了,就是心脏那边多了一条小血管,然后通了一下就结束了,一个月不到就回家休息了。现在我 ...

呵呵,健健康康,挺好的!
要么去三级甲等医院,中心医院一样的
失落雨天 发表于 2012-1-30 19:22
呵呵,健健康康,挺好的!

有同感咯,我没骨折硬说我骨折要住院,等出院拍一下片,连骨裂都不是,竟然说骨折,晕死人了
哎,谁叫我们在乡下头啊