奉贤部落论坛创建于2006/1/18

中心医院就喜欢开药

不开药怎么赚钱 不赚钱怎么培训医生 没医生怎么治疗
说白了-。-医院就是为了利益-。-就应该把开单跟卖药的分开
都这样的!
习惯了 一开就开好几盒 就那样
去中医院只开病假单。。不拿药 。  一说病假单 ,药就乱开。
上次老婆有点细菌感染,但是没有感冒症状,医生说要防一下于是配了头孢克肟,额,第三代头孢啊,曾几何时我们吃的是头孢拉定,后来克洛、丙烯,现在动不动就是第三代头孢,滥用抗生素严重啊!!!而且很搞笑,想配点阿莫西林整个奉贤地区医院竟然没有,后来托胸科医院同学拿了几盒
今后知道了,开玩单走人,买你妹的药啊,他给你吃药你就吃?
fumeiyu 发表于 2013-5-2 10:39
说白了-。-医院就是为了利益-。-就应该把开单跟卖药的分开

不开药就开检查,
你想逃!
叫你吃你就吃!啊呜啊呜
现在的医院就是这样滴,光去个感冒就要花掉1000多
你不知道新建的医院哪来的钱吗
医院嘛都差不多咯
Bluehcl 发表于 2013-5-2 13:16
上次老婆有点细菌感染,但是没有感冒症状,医生说要防一下于是配了头孢克肟,额,第三代头孢啊,曾几何时我 ...

国家卫生部门规定,使用阿莫西林前必须进行青霉素皮肤试验,阳性反应者禁用。此外,青霉素钠、青霉素钾等也属青霉素类抗生素,使用前都必须做皮试。不方便做皮肤试验的可以先服用一粒的三分之一, 一小时后如无不良反应即可正常服用,如果感到不适尽快到医院就医。
真心想不明白身边的朋友一感冒发烧就在中心医院挂盐水.....
ni_cy 发表于 2013-5-2 17:57
国家卫生部门规定,使用阿莫西林前必须进行青霉素皮肤试验,阳性反应者禁用。此外,青霉素钠、青霉素钾等 ...

没关系,我买的阿莫西林是进口的青霉素,所以不用做皮试
你应该也知道,其实真正的青霉素是不会让人过敏的
你去看病,医生不给你开药,人家医生拿什么提成去呀?