奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我要曝光] 中心医院

我家有个亲戚哦,去中心医院看病,心脏不舒服,然后做个心电图,做好后那个医生好像没看懂,就找了个老医生来,我家亲戚一看,是个外地人,心里已经有点不舒服了,不过想想人老总归经验足的,谁知道,那个医生一看,让那小医生再接着给我亲戚做心电图,那个小医生就做了,然后那个老的就出了张报告,说是正常的,这个不是糊弄人么,庸医啊
楼主热帖
啧啧,习惯就好
这几天不是又看死两个人么。
sunny寞几 发表于 2013-5-11 20:17

可以具体说说吗? 我不知道啊
这听说还是引进的人才呢,真是比蠢才还不如
说句不客气的话,上海本土的医生(包括一些在上海学习工作的外地人),就算没吃过猪肉,看到过跑得猪肯定比所谓的引进人才多得多。。
南桥中心医院看伤风感冒还是可以的。

反对LZ: 0.0
反对LZ: 0
那也不行,非叫你挂盐水,开个四五百块的药不可  发表于 2013-5-12 12:50
如今的老师越来越煞笔 如今的医生越来越蠢逼 如今的警察越来越流氓 如今的如今的老百姓越冷漠
老师说 好好学习 天天向上《眼睛都变近视了快变成瞎子了肿么办?》  医生说 饮食要科学 多多运动 《怎么个运动法 生活的地方 都是毒气 多呼吸一下离死更近》 警察说 请遵守交通规则 才能安全 《我去 为什么 为什么那么有钱人就是牛 对对 还有你们警察撞死人 不枪毙 为什么为什么》 老百姓说 马勒戈壁 每年的税越来越多 各种各样丫的 为什么啊 为什么啊
我会吧医生的单子自己上网查一下,一些名字或者病症,还有一些药名,有时候我问的细致一些,那些屌医生就很不耐烦。
就上次我妈头晕住院,查了两天,说贫血,那我也就想问清楚一点,就问主治医生了:我妈这贫血是营养不良引起的呢,还是血液缺少什么元素还是其他病发症?结果那屌医生回答我说:告诉你你也不懂。这什么态度,我的确不懂,但是我想了解一下,你说清楚也能对症下药啊。
还不如我家的卫生所····
心电图又回扣的吧
julian37 发表于 2013-5-12 07:59
医生的字能看懂,,,高人。
不过人民医院医生大多数都外地人。有时还不如中医院好

医生写的字看不懂,问他们,他们会不耐烦的说告诉你了也不懂。但是很多化验单或者仪器报告,上面有很多名字或者指标,自己可以上网查查看的。
绝对庸医啊,我手上被虫子咬了,叫我看骨科。。。。不解释
我去药房买药,那些傻逼说要处方,尼玛,我立即自己写几张,处方单是偷得中心医院的,字写潦草点,傻逼们也就认了。哈哈,这年头啊,什么Y什么Y?就是是傻逼多Y!