QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 今天傍晚5点多环城西路 新建西路口的大堵车体现出某些国人开车素质之差

火... [复制链接]
    傍晚5点15分环城西路往运河北路走  刚过解放路就开始大堵车 慢慢的等着 到了新建西路口附近车堵住不动  慢慢的 我前面的车打转向灯准备调头换别的路走  车流往前动了一下  旁边车道有1个车位的空隙 我前面的车打了很久转向灯  总算有机会调头开走了  结果旁边车道后面2辆车看到我前面的车准备开到旁边车道后像赶着投胎去一样  大脚油门 把空隙给占掉 故意不让我前面的车转出去     
    另外等了20多分钟排着队行驶到了环城西路  新建西路口看到的一幕彻底无语了  环城西路从北往南行驶准备转弯到新建西路往东的车竟然20多辆车分成两排把对向车道占掉  (看图  黑色的方块是从北向南行驶的车  红色是从南向北行驶的车)   开过路口以为自己到了香港  日本 了  这样谁都不让 谁都不遵守交通法规 谁都想抢道 能不堵吗 无标题.jpg
楼主热帖
哦,我走过环城西路解放路那里,也堵的,都是拖尾巴的。
没办法,素质摆死的,你不抢后面喇叭摁到死为止,哈哈。
在这里开车,就要习惯!
no6 发表于 2011-12-7 21:41
哦,我走过环城西路解放路那里,也堵的,都是拖尾巴的。
没办法,素质摆死的,你不抢后面喇叭摁到死为止, ...

20多辆车分两排把对向车道占满的我第一次见  真服了
Lazy 发表于 2011-12-7 21:42
在这里开车,就要习惯!

我也已经习惯了 本不应该小题大作上来发帖子  不过今天这样抢道的我真是头一回见  太牛了~~
我走的环城东路和南奉公路,也有点堵,不过还好。前面的车违章乱停车,后面的车有缝就插,开的我心惊胆战的。大家何必呢,开个车劳心费神成这样子,多谦让点,都顺顺利利的回家了。我在江海路的中医院和江海路的育秀路(大概)接连看到二起车祸,都是抢出来的结果。
kenan 发表于 2011-12-7 21:50  我走的环城东路和南奉公路,也有点堵,不过还好。前面的车违章乱停车,后面的车有缝就插,开的我心惊胆战的 ...

特别今天是下雨天 堵上添堵
环城东路环城南路口往东开  下班高峰时 也经常不想排队的人把对向车道占据一根 上次我往东开 我老婆还怪我不会开车 说开到逆向车道上去了 我冤枉啊 是人家逆向开到我这道来了 只能让他们 他们因为赶着投胎去
怪不得连实验小学门口也堵 了 无语
昨天在环城西路新建路堵了一个小时,进退不得 一动不动,关键原因是公交车司机和擦头司机素质太差,都开到逆行道上,把2条道全部堵住。后来警察来了指挥了20分钟才开始动。
每天5点都这样,习惯了。求罚款的人比较多。
看到这点,住在农村的表示毫无鸭梨。
我5点50分路过的时候也赌,最后开到新建路众旺苑那里把车停了,走去到秀南路洗头的~~~~
还好上下班不走这条路。。。
逆向行驶啊。厉害
楼主用心良苦啊    还特地画个图出来!还好不走那条路  上下班很顺畅
TMD..我昨天也是走这条路...从16点40多分就开始堵了...
到了环城西路-南亭公路口,我在左转弯道.直行车灯变红灯,转弯道变绿灯.右边直行车道的车从后面强插进入左转弯道,老子就是不让,反正碰了也是你责任,我反正车破.无所谓...
你说对不对.沪G 0**52的桑塔纳2000 ,,车牌就不曝光了...你的时间是时间,别人时间也是时间..最讨厌不排队强插的...至少本人开车到现在,从来都是排队(除非开错路,没办法需要变换车道)
国人素质有待提高,需要加强管理
楼主好图!
前面车带头了后面就跟上呗