注册忘记密码

奉贤地区热爱现代乐器的爱好者,来加入我们这个大家庭吧~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们是一群平时辛苦工作,利用不多的业余时间聚在一起的现代乐器爱好者。如果你也对现代乐器感兴趣,或者也因为工作,家庭的压力而放弃了曾今的那个梦想,那么请你们加入我们这个大家庭吧。我们不在乎技术高低,只要有这颗热爱的心,我们有排练房,有磨练和展示自己的舞台,我们希望你们加入我们,大家互相鼓励,把这个梦坚持下去!  我们的群号:222125694(南上海现代乐器爱好群)

请认真欣赏下这首MV吧~

顶一下?  发表于 2014-12-14 14:44
梦想永远是我们进步的标识!如灯光照在黯淡的路上  发表于 2014-12-14 12:08
楼主热帖

丰富人生,励志健康,不得不顶~

活着,不一定要留下些什么;时过境迁,只求回忆往昔,不曾后悔此生走过。

我也是此群的一员,群里有奔五的大叔,也有在事业期的中青年,也有开朗活泼的妹纸,虽年龄跨度大,但是很和谐快乐。作为一个音乐爱好者,也能找到交流、展示的舞台。

欢迎曾有过自己的音乐梦的朋友们的加入!

30岁重拾摇滚梦,忘不了初中时的第一把红棉,忘不了大学时第一次上台的情非得已,也忘不了初入社会时的无奈与辛酸让我不得不放下心爱的吉他。。让她在角落里蒙尘,生锈。。。生活虽有无奈,日子总要继续,就这么一步步到了30岁,稍得闲暇时,年少的梦想重浮心头,毅然决然的拿起尘封已久的吉他,惊喜的发现还能记得那几个和弦,待到夜深时,一杯咖啡,一支烟,抚琴独坐,拨响心中的旋律。。就算全世界的人背叛了你,至少还有吉他。。
我也是群内一员,在这里大家情同兄弟,姐妹;音乐上的帮手,生活中的挚友,这里有玩笑但不为过;有笑声但不吵闹,共同鼓励,共同进步,音乐是一辈子的事情,有梦就别放弃,让我们噪起来吧!!

本人也是群员之一,欢迎大家的加入~美好有爱的大家庭欢迎你的加入。

哇~好多帅哥帅大叔~我要加~我要加~

能认识楼上几位兄弟姐妹,真的很荣幸~~~

梦想永远是我们进步的标识!如灯光照在黯淡的路上,我们一起前行!

我吹SAXPHONE的,但吹得不好,能加入吗
我电话18916882599

童子军入娃

目前我一直在市区的一个管乐队中吹低音声部,就是管乐四重奏的次中音。请问你们有固定的排练时间吗?一般是以什么乐曲形式?
我的联系方式18916882599,13818112599,QQ:78010565

shdlz 发表于 2014-12-16 13:15
我吹SAXPHONE的,但吹得不好,能加入吗
我电话18916882599

当然可以,非常欢迎您加入,音乐本就是多元化的,大家开心就好

欢迎楼上的各位加入,只要热爱音乐的和现代乐器的,都可以加入,不分年龄和技术水平,只要是真心热爱的就行~

俊杰 发表于 2014-12-17 10:31
欢迎楼上的各位加入,只要热爱音乐的和现代乐器的,都可以加入,不分年龄和技术水平,只要是真心热爱的就行 ...

太感人了,喜欢哈日,喜欢架子鼓,喜欢音乐的激情,真想忘情的加入你们!

超棒,超喜欢!

俊杰 发表于 2014-12-14 18:17
能认识楼上几位兄弟姐妹,真的很荣幸~~~

教我吹箫如何

要学吹箫,自己花钱买到岛国片练去,别在这没皮屁阁楞嗓子

这个。。。还真不会。。。

半神 发表于 2014-12-14 11:10
本人也是群员之一,欢迎大家的加入~美好有爱的大家庭欢迎你的加入。

老朱,你跑这里来了

发表回复