QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俊杰

[我的原创] 今天傍晚5点多环城西路 新建西路口的大堵车体现出某些国人开车素质之差

火... [复制链接]
哎 到处都是乱停车的   路就这么宽  !~
我6点从江海小区延菜场路往北,走到新建路往西,想回婆家在那个新建路上的517骨头上面,可是那车堵到菜场路,2分钟的路开了半个多小时
看见赌车的时候 逆向行驶的人 我都是直接顶上去的``大家都不要开了
TMD昨天我在人民桥上堵了半小时还被人撞了 前面一个家伙溜车,弄的我以为自己追尾了 P都没敢出
有些人的素质是要提高了。发上一张现场的照片。这是从环城西路向南拍的。前方就是新建西路的路口。有几排车大家看看。 QQ截图未命名.png
这口子不是有监控和探头,不拍的?还是各个愿意200元吃进
都是驾校培养出来的“高”手
新建西路从菜场路到江海路一个路口堵了大概半小时。
我是6点10分环城西路往北开  刚过解放路  小等了一会这车一动不动  赶紧调头走的沪杭公路~~~不然也要干等着了
我已经很长时间没走这段路了,昨天下雨所以想从这里走走看,从团南公路转到环城西路,结果刚转过去,一看前面都是车,动都不动,没办法,只能慢慢跟着前面的车䁄,到了运河路,一看前面车都不走,赶紧右转往沪杭公路上兜个圈子到南亭公路再左转再转回环城西路。
这图画的真好
6点半左右在桥上堵了N久。
pbfly 发表于 2011-12-8 10:47
TMD昨天我在人民桥上堵了半小时还被人撞了 前面一个家伙溜车,弄的我以为自己追尾了 P都没敢出

同情下~~~~~~·诶~~ ,同意20楼说的,有时候一辆车插了,后面就跟着都插队了,其实,很多人的还是遵守交通秩序的,大家都淡定些,排着队开,都能很快到家了~~~~~~
开擦头的素质太差了
有一次下雨乘车在这个路口堵了半个多小时
每次下雨南桥各大路口总是堵车,堵的人心慌啊!
所以打死我都不会来南桥的
LZ辛苦了哦 画半天了吧