注册忘记密码

天道酬勤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 曾国藩是中国历史上最有影响的人物之一,然而他小时候的天赋却不高。有一天在家读书,对一篇文章重复不知道多少遍了,还在朗读,因为,他还没有背下来。这时候他家来了一个贼,潜伏在他的屋檐下,希望等读书人睡觉之后捞点好处。可是等啊等,就是不见他睡觉,还是翻来复去地读那篇文章。贼人大怒,跳出来说:“这种智商还读什么书啊”?然后将那文章背诵一遍,扬长而去!
  贼人是很聪明,至少比曾先生要聪明,但是他只能成为贼,而曾先生却成为[敏感词语]主席都钦佩的人:近代最有大本夫源的人。
  勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。那贼的记忆力很好,听过几遍的文章都能背下来,而且很勇敢,见别人不睡觉居然可以跳出来大怒,教训曾先生之后,还要背书,然后才扬长而去。但是遗憾的是,他名不经传。曾先生后来启用了一大批人才,按说这位贼人与曾先生有一面之交,大可去施展一二,可惜,他的天赋没有加上勤奋,变得不知所终。

温馨提示:没有人能只依靠天分成功,伟大的成功和辛勤的劳动是成正比的,有一分劳动就有一分收获,日积月累,从少到多,奇迹就可以创造出来。
         今天我用心编写一上午的帖被人删了,天道酬勤,我会继续努力的。我做为新时代的健康使者,做的是对国家,对社会,对他人有帮助的事。只要是对别人有帮助的事,就是在行善!善有善报!
        天行健,君子自强不息,天势坤,厚德载物!自立立他,德行天下!
楼主热帖

为了我的健康 你能不收我钱给我买补品吗?????? 能不能啊???能不能啊!!!

叫我寂寞. 发表于 2011-9-13 14:53
为了我的健康 你能不收我钱给我买补品吗?????? 能不能啊???能不能啊!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MDg0NDYw.html
你看完就能获得健康。对你的帮助非常大,请耐心看完!

花儿笑了 发表于 2011-9-13 14:58
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MDg0NDYw.html
你看完就能获得健康。对你的帮助非常大,请耐心看完! ...

我看完了 但是我还是很不健康。。。。。

叫我寂寞. 发表于 2011-9-13 14:59

健康有四大标准:生 理 健康
                        心 理 健康
                        社 会 适 应能力
                        道 德 健康

叫我寂寞. 发表于 2011-9-13 14:59

刚看片头,那浪啊,海啊,石头什么的,我以为是西游记

花儿笑了 发表于 2011-9-13 15:01
健康有四大标准:生 理 健康
                        心 理 健康
                        社 会 适 应 ...

我心理不敢说健康但是自治没问题。社会适应能力也绝对没问题。还有道德健康的话,起码我知道神马事该做神马事我不能去做,你发帖抨击那些看AV的人好像都会折寿。我放个美女图片不[敏感词语]也说淫邪之辈?我很奇怪。写真是突出女性艺术的美感而已,何来淫邪之说,请不要以你那封建的思想来折损这位美女的艺术献身。你是不是想让所有男人都戒色都出去当和尚,然后身体才会健康啊?人都有七情六欲的时候嘛。适当的释放感情远比你那些理论强很多哦。而且没有感情的人会算人吗?神马都不能做,是不是一个完整的人该拥有的?

万峰 发表于 2011-9-13 15:04

这种极端思想观念还真不适合我们年轻人。

叫我寂寞. 发表于 2011-9-13 15:06
我心理不敢说健康但是自治没问题。社会适应能力也绝对没问题。还有道德健康的话,起码我知道神马事该做神 ...

人为善,福虽未至 ,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,为恶必殃。
存好心 说好话 行好事 做好人

万峰 发表于 2011-9-13 15:04

静心看,不要小[敏感词语]的传统文化。古圣先贤的话是不会错,古圣先贤的经典让我们中华民族能延续五千年!传统文化的缺失,现在社会成了什么样?为什么[敏感词语]广场要立孔子像?

花儿笑了 发表于 2011-9-13 15:16
人为善,福虽未至 ,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,为恶必殃。
存好心 说好话 行好 ...

是啊。我没做坏事啊 只是喜欢看美女? 犯淫邪吗? 看看都不可以啊? 看看都会早死啊????。。。。那最好的方法刺瞎双眼,割掉JJ。这样就能活个100多年。是这个意思吗?

花儿笑了 发表于 2011-9-13 15:22
静心看,不要小[敏感词语]的传统文化。古圣先贤的话是不会错,古圣先贤的经典让我们中华民族能延续五千年 ...

看了,说手 淫 的

叫我寂寞. 发表于 2011-9-13 15:23
是啊。我没做坏事啊 只是喜欢看美女? 犯淫邪吗? 看看都不可以啊? 看看都会早死啊????。。。。那最 ...

冥罚淫律篇

从来恶孽,惟淫为大,阳罪甚重,冥罚尤严,为罚极多,爰撮要端,见此篇者,各宜戒勉。
凡路遇美色:目逆而送之,三次,减寿半月。若假托殷勤,实存恶意者,一次,减寿一算(一算三月也)。

花儿笑了 发表于 2011-9-13 15:33
冥罚淫律篇

从来恶孽,惟淫为大,阳罪甚重,冥罚尤严,为罚极多,爰撮要端,见此篇者,各宜戒勉。

不知道,你有多大年龄了?世间不知道的事情有太多,别以为不知者无罪。善恶终有报,只是你现在还不知道!

花儿笑了 发表于 2011-9-13 15:33
冥罚淫律篇

你有神马科学证明吗? 你也只是看书而已。当初的东西,全靠人YY,Y对了就算蒙对,错了也没人会怪你。这种东西你都信的跟信上帝一样。。。你被[敏感词语]的连娘亲都不认识了。。传销害人啊~~~~~~~~~~·

看此贴挺有意思的

叫我寂寞. 发表于 2011-9-13 15:35
你有神马科学证明吗? 你也只是看书而已。当初的东西,全靠人YY,Y对了就算蒙对,错了也没人会怪你。这种 ...

可怜

发表回复