QQ登录

只需一步,快速开始

兔年第一张账单,是被电老虎咬了一口。我们比比看谁的电费增幅高。

火... [复制链接]
水电费都是家里人去交的,本来不注意的。
今天信箱是我开的,我看了一眼一开始也没觉得什么,我没多少概念。

老婆惊呼,这个月怎么这么多

我就算了一下,434.81-274.6=160.21。
问了客服说,解释是1月4日至2月4日的用电量,说是我冬季用电量增加了。

感觉是我的错了,是我错怪电力公司了。。。?

但是,事实告诉我,全程90%的用户都出现了这种情况。

你可以百度 http://www.baidu.com/s?wd=1%D4%C2%B7%DD%B5%E7%B7%D1
KDS http://club.pchome.net/thread_1_15_6107132_1__.html
篱笆 http://bbs.sh.libaclub.com/topic.php?forumId=13&topicId=6253355

还有就是http://t.sina.com.cn/1925878362

上海电视机动新闻部发表的微博(206)

我家的电费单子,你也可以上传你的来看看。
不必和我比较,和你上个月的比比看,多了多少?

今天是情人节,今天格莱美,今天看新闻的要。

楼主热帖
交了409元,抢钱啊!为毛欧洲地区电费是天朝的十分之一价钱,这国际接轨咋没了?
肯定有问题的,我家的电费几乎翻了一倍,TNND!我家没开过一次空调,和平时一样用电,咋就这么多了呢?!
回复 fangfang131 的帖子

因为电力公司年终发钱太多,多收些补洞。
电力公司接线员需要瑜伽的呵护。
是真的吗?我家上个月就交了420的,新年那个月单子还没有来呢?要是这样的话,这个月我家**?
回复 kimhu 的帖子

我家也是额,前几个月一般都是100出头,昨天拿到单子吓了一跳,居然要300多,翻了一倍。。。。
200多的飘过
过个年家里都漏电的啊,要400多
原来电费翻了一倍的不止我一家啊,我还当自行车库里的插座被人偷电了呢
同样问题的飘过,这算不算电力公司的诈骗呢
几乎同样的使用方式,两个月的电费能差一半
我家的电费账单今天早上刚从信箱里拿出来,震惊!翻了1.5倍,还以为是因为1月份特汤凶,原来都这样啊
真是电魔啊,怎么弄的电就噌噌..上去了哈?!
竟然是那10%?
感谢LZ提醒,否则钱要白白流出去了,我们家里人交电费从来不会去置疑的。下班赶紧去看看自己家的单子。
供电局员工最底层的1年都要16万了我擦
上个月62
这个月144
回复 白河愁 的帖子

水、电、煤气是国家的配套设施,欧美认为是应该给纳税人服务的,因此只能补贴没有利润。

C360_2011-02-14 23-26-54.jpg
原来我不是一个人在战斗,12月份163.1元,1月份446.4元,增长2.7倍的发来慰问电。