QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kimhu

兔年第一张账单,是被电老虎咬了一口。我们比比看谁的电费增幅高。

火... [复制链接]
怀疑电表有问题的 把家里所有用电的都拔了 看看电表读数还增加哇 这个新的电表的确灵敏度很高 以后家里电视机啥的都不能待机了 那样耗电也厉害 1月真的杯具啊 我南桥没怎么住都要90多 乡下要300多 都比上个月多1.5倍 这回可算是被电老虎潜规则了 而且看样子以后还要潜规则下去。。。这日子没发过啦。。。
猛男代号117 发表于 2011-2-14 19:54
强烈要求被流放到资本主义国家去受苦~

带上去,吃苦一起
我家这个月账单460元,真是晕倒
上个月80多  这个月168
电灯闪烁,洗衣机自燃,保险丝无缘无故烧断!只有电压不稳的情况才会有此现象。真相就是电力公司调高了输出电压!不然怎么会有全城电费翻翻的情况发生?!
分析的有道理,哪有免费换新电表的,没利润换了干嘛。
我家的也翻了一倍,而且上个月又十几天回老家过年的呢
好像是涨的离谱了,我看到自己的单子正有点晕呢! 还让不让人活了,电贵、水贵、。。。。
不敢看账单....立式开了有一半的时间 阿门
我家上月170几元。这个月437元多。我算了一下,平均一天用掉26度电。
偶们家翻了一番~
零下5度不开空调,电费涨了60%的飘过
问题出在输出电压过高了,电表的问题是其次,我家没换过电表的照样翻倍,电压电压!!!
你们真好,妈的我上个月97,这个月302元,娘的,我过年都是在父母家过的,家里都没住过,哪来的那么多钱,真是没有天理啊!!!
供电所是不是过年年货和奖金发的超资了啊!!!???
谁家偷电的还大涨那就是问题了
12月148 , 1月 568,而且还是住了半个月,难道是新年新气象? 电表也来蹭一脚?TMD
还能咋的,只能乖乖付钱。去测试?那更胸闷。伟大的天朝
我1月12号电费是289元
2月14号电费是668元,
基本用电情况一样,多了将近400快,现在供电所开始抢钱了!
水费都要100多。这日子没法过了。