QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小柒

[我的原创] 为什么两个相爱的人在一起是那么的难

火... [复制链接]
回复 Mr葵 的帖子

小小还是不错滴嘛 干嘛那么说她啊 人家说的还蛮有道理的
小柒 发表于 2011-2-3 13:00
我跟男友在一起2年了,之前父母一直不同意我们在一起 后来男友接到通知说要去体检当兵 问我什么意见 我原本 ...

父母都是为孩子好,虽然你父母偏激了点,但只要你能坚持,相信父母会妥协的,除非他们是想卖女儿而不是嫁女儿
很同情LZ,我也深刻了解来自家庭的压力,所幸的是,我这里的问题都解决了,步入了正轨,衷心祝LZ能幸福,大过年的,别那么伤感了,你再悲伤也是于事无补,化悲伤为动力,努力争取吧!
小柒 发表于 2011-2-3 13:49
回复 胖子哥哥 的帖子

变了。。。那还能怎么办只能分手啊。。好在我年纪还不大 等他回来也才23

那没关系,你还耗得起,其实你男朋友真的爱你,让他家卖掉一套肖塘的房子吧,你们可以一起还贷款
苏小小 发表于 2011-2-5 13:34
付出了就付出了,不要再去多想它。以后就把它当作一个简单的回忆。
你们奉贤这边,我有点了解的。结婚没有 ...

我也知道我父母会觉得没面子,毕竟他们接触的人 条件还是比较好的 人家问起来你女儿男朋友有了挖。要是说有了,人家一定会问 干什么的 家里有房子哇 这个时候说在家待业?没房?他们一定会觉得超没面子的 可是我实在是放不下,只能顺其自然。。。我也不知道该怎么做 我也不能为他们做点什么 总不见得让我去帮他们买房子吧,我也买不起啊~哎 不想那么多了 该在一起的 总会在一起的
回复 cainiaoshangsu 的帖子

贷款的话 我父母也不会同意的 他们最好 南桥有现成的房子 有房有车还没贷款 还要好工作
TONY-WALKING 发表于 2011-2-3 20:03
回复 小柒 的帖子

没有房子 就不能在一起吗?

来自家庭的压力啊,你是没感受过,要是你碰到过,你就能理解了
回复 Mr葵 的帖子

你说的这些 以后只要是女人都会做到的好吗? 吵架每对夫妻情侣都会有的 就看自己该如何去调节 去包容对方的这些缺点
想当初自已在南桥只有一间70M2的小房子,也是相亲相了一个排
后来借了债换了套大一点的房子
淡淡的微笑 女孩子的事 由她们自己决定
毕竟有房子 有钱 有车的男孩子 人品好的也有的
回复 滑溜鹌鹑 的帖子

你怎么知道他是真的爱我的?他们家肖塘那一套房子50个平方 算1W一平方50W还要在贴30W才买的起。。贷款的话 两个人工资起码要3000以上才行啊 不然怎么过日子?以后还要小孩子的奶粉钱 还要乱七八糟的生活费 买菜钱~~~哎 现在真正体会到两个人在一起真的好不容易啊
cainiaoshangsu 发表于 2011-2-5 15:41
后来借了债换了套大一点的房子

然后还是有一排相亲的人吗?还是变三排四排了
回复 Mr葵 的帖子

是有条件好的,但都是别人的了,条件那么好 哪还轮的到我啊 。。。
小柒 发表于 2011-2-5 15:41
回复 滑溜鹌鹑 的帖子

你怎么知道他是真的爱我的?他们家肖塘那一套房子50个平方 算1W一平方50W还要在贴30 ...

你没懂我的意思,我是说如果他真的爱你,让家里卖掉一套买南桥又怎么样?
既然你明白这个道理 为什么还要提钱了
如果你再这样下去 真的 迟早一天
守护天使 都会从你身边离开
回复 滑溜鹌鹑 的帖子

那他一人说的也没用啊。。。钱是要他父母出的 他父母也不知道怎么想的。。。他们上了那么长时间的班了20W总有的吧。。。
小柒 发表于 2011-2-5 15:47
回复 滑溜鹌鹑 的帖子

那他一人说的也没用啊。。。钱是要他父母出的 他父母也不知道怎么想的。。。他们上了 ...

肖塘那如果有房产证的话,卖掉也有不少钱,你家和他家再各出20W,南桥的二手房好买买了。。。要是你要新楼盘,那当我没说- -
不说了 说了也白费
等你长大就明白了
回复 Mr葵 的帖子

...其实我不是小孩了。。。不要那么说我啦~
回复 滑溜鹌鹑 的帖子

额 其实我要求也不高 只要南桥有房子 哪怕在小 有2个房间就够了 二不二手无所谓。。有新楼盘当然最好 没有也无所谓 2家各出20W也要我父母同意的 我父母说了 要他们出钱也可以 房产证上名字要加进去,你觉得男方会同意吗