QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小柒

[我的原创] 为什么两个相爱的人在一起是那么的难

火... [复制链接]
小柒 发表于 2011-2-3 13:49
回复 胖子哥哥 的帖子

变了。。。那还能怎么办只能分手啊。。好在我年纪还不大 等他回来也才23

小屁孩子么
幼稚
回复 胖子哥哥 的帖子

- -现在22了也不算小了吧
回复 奉贤诚成 的帖子

他们家肖塘2套了呀 2套打通的 然后户口本是2本,轻轨5号线地铁站就建在他们家门口,我的意思是他们家不是2套了么卖掉一套,原来一套给他爸妈住,再卖掉一套换南桥的房子,现在他们家好像有点在南桥买房子的想法了,之前是坚决不买的,只不过有想法没行动呀 眼看着现在房子又要涨了 还要交房产税,我怕他们家会更加买不起,去年我就说了 要买赶紧买 我知道他们家怎么想的 他爸妈肯定想等轻轨通过来 房价涨了再卖
谁也无法预知未来
LZ还是早点找另一个一起等2012吧
回复 hypdelux 的帖子

等他回来一个月,正好到2012末日~~
我看得笑了 真的笑了
如果真心相爱 房子 车子之类的 已经不重要了
如果是真心相爱了 那么幸福 真的离你们很近很近 双手就能摸到了
而你 楼猪 你真的 很天真可爱
你付出过什么?会帮他 洗衣服 烧饭 打理房间 体贴他 包容他
真的 我到现在 才认识到
现在的好女孩 真的很少很少
就算有 也被父母那层关系 把一段感情给 拆散 《我就是其中受害者》
真爱 是看得见 又能摸得着的东西 那真爱 就在你心里 只是你没勇气 只是你没勇气而已
肖躺也就离南桥十几分钟路程,再说那里两年后地段不要太好,不知道怎么想的,也算是镇上,交通也方便,去闵行去南桥,都可以,跟你爸妈好好说说,我觉得真没必要去买南桥的房子
看了这个贴,觉得LZ在撒谎,你是在纠结房子,不是在纠结感情。真替你男朋友担心,远在千里之外保家卫国,你却在这里无病呻吟,感情是你们两个人的事,不要老是拿父母出来找借口。    你如果真心爱他,还会在乎这么多吗?
小柒 发表于 2011-2-3 15:47
回复 奉贤诚成 的帖子

他们家肖塘2套了呀 2套打通的 然后户口本是2本,轻轨5号线地铁站就建在他们家门口, ...

肖塘住住么好来,以后轻轨通过来,去哪不方便啊?结婚后再买辆车,出行就更方便了。我女人家就住在肖塘的(乐康苑),也是2套,去南桥,去市区都是很方便的,所以如果真的想和他在一起,那么就去说服你父母,改变他们的想法,就OK了!
单身万岁
虽然孤独了点但是少了很多烦恼
**万岁
又是南桥房子惹得祸...
lz很单纯,现在已经很少了
可以和你男友商量,看他什么意思
呵呵,因為LZ不夠堅持
坚持到最后。。。。你的幸福是大。房子以后会有的~~~~~
回复 小柒 的帖子

好姑娘,羡慕你男友
爱需要在身边  也要懂得牺牲   什么是最伟大的  军人的妻子最伟大   所以嫁给他们要想好    十年不归      国家的命令    大家小家  男人的思想           什么最复杂 家庭   要是两个人有能力    相爱     即使家庭反对    私奔也不会遇到矛盾    这是羡慕的   相爱需要建立在成熟的一面   
等你过了24岁之后在来看这个问题吧

到时候你就回觉得自己当时是那么幼稚的!