QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 为什么两个相爱的人在一起是那么的难

火... [复制链接]
我也住肖塘,肖塘有啥不好了,叫你男友退伍回来通通关系弄个好单位你爸妈会同意的
回复 矛盾螺旋 的帖子

他们就觉得奉贤南桥好,说肖塘是小地方~还有一点 可能觉得在南桥的话也方便吧~
来跟哥哥吧。
.............没办法 父母总希望嫁的好一点。。
回复 猪崽超人 的帖子

我知道他们是为我好,可是我不是那种玩弄感情 说不爱就不爱 说不要就不要的女孩子,我是那种不会轻易喜欢上一个人,但是一旦喜欢上了就会付出所有的那种
2年很快的。 希望你是一个, 脱俗,超凡的 人。  只要真的爱, 不要为了房子错过。
回复 zjf 的帖子

我真的觉得压力很大。。说出去,人家都会觉得是我傻。。
肖塘真的不怎么样~~~太乱了~~~
看帖回帖是一种美德.我想说.楼主你相信这个世界上会有真爱吗?你等了他,如果他以后变心了,你会很惨..!浪费掉时间浪费掉青春..!人都是很现实的,我始终这样认为..!
如果我说的这些话打击到楼主,抱歉..!
回复 苏小小 的帖子

呵呵 道理我都知道,可是我就是做不到那么狠心
只要不在几年后几十年后回想起来后悔就成
回复 柔道小霸王 的帖子

其实,我是把希望放在他们家肖塘另外一套房子上,希望他爸妈把另外一套卖掉 然后买南桥 工作么部队不是可以介绍的么
两年以后他要是变了呢?
回复 胖子哥哥 的帖子

变了。。。那还能怎么办只能分手啊。。好在我年纪还不大 等他回来也才23
以前别人对我说的话现在转载给楼主你
人啊,还是得过适合自己的生活呀!别妄想自己也能和那些小女生一样为了爱情不顾一切!现实还是现实,生活还是重心!赶快清醒过来,调整心态,用最好的状态的面对生活面对明天!!
她还对我说:但愿这种平静可以一直维持下去!讨厌那种心动的感觉,讨厌牵肠挂肚的滋味!只想像现在这样,心无杂念,心静如水,不要让任何人靠近我的心!
zy57186878 发表于 2011-2-3 13:51
简单莱西的,把萧塘的两套全部卖掉买南桥一套不就行了,在我看来,你男朋友也可以为你们的事做点什么,说服 ...

晕了,把肖塘的房子卖掉,那他老爸老妈住到哪去啊?如果去买南桥的房子,那小两口和父母一起住,LZwq
接20楼:LZ你愿意吗?我想,应该不算意的吧,再说了,他父母肯定也是不同意的!而且轻轨5线经过肖塘,肖塘房价还有潜力!