注册 登录
奉贤部落 返回首页

huajia31的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?25296 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2790 人来访过

• 食物

食物

图片数: 4
  • 图片数: 1
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤
  • 交友目的恋爱 结婚
  • 兴趣爱好人身三宝精、气、神

查看全部个人资料

现在还没有动态

功夫之星 2008-04-05
(629)次阅读|(0)个评论
车车 2008-03-31
(590)次阅读|(0)个评论
我不会放弃 2008-03-07
Never give up, Never lose hope. Always have faith, It allows you to cope. Trying times will pass, As they always do. Just have patie ...
(681)次阅读|(2)个评论
我住的家 2008-03-06
(650)次阅读|(2)个评论
兄弟们 2008-03-06
(675)次阅读|(0)个评论
爱情到底是什么 2008-03-02
爱像什么?爱像星期天的早晨,一首老歌这样唱道。 情为何物?为何直教人生死相许?一首古词这样写道。 那么,什么是爱情?爱像什么? 爱情是春 ...
(624)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

狂爱帆布鞋 2018-10-12 14:00
huajia31: 在哪
没啥事儿就是想问问老朋友多年没上论坛了,你们还来吗?
护花使者 2012-3-25 18:49
huajia31: 刚刚加入看看  都是梁山后代啊  108将满了吗
你来呀,你是干哪行的呀
护花使者 2012-3-25 13:29
你是同行吗
狂爱帆布鞋 2011-4-23 20:46
huajia31: 在哪
就是环城东路一直向南到新林路,新林路1100号,南桥9路新林路站下(就是新寺窑厂下),向东走100米左右你能看到一个制衣厂,在那个制衣厂对面(你实在路盲的话,可以问问那边修鞋的有个女的或者沿街店铺问问)
吉玛·沃德 2010-9-24 12:10
纯白色 2009-5-18 19:30
好好经营我哦——呵呵
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-4-26 11:30 , Processed in 0.034681 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.