QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 乐购旁边的那个震轩美容美发店真是太黑了,请大家推荐一个理发店~~~

火... [复制链接]
1年前第一次去,被骗被哄被威胁的办了一张会员卡,充了1500元
前后去过10来此,没有一次开心的
1.说你的黑痣长的位置不好,不点掉的话会不吉利,会发生。。。(省略难听话语)
2.说你的黑头太多,不清理以后会有疤的。。。(无语)
3.好几次去剪头发,开始总是剪得很难看,完了就说你的发质不好,建议做个什么保养护理,不然就会很难看。你不同意的话他们会故意剪得很慢很为难,哎。。。。
4.每次去都问你办了会员卡没有,办了几折的卡,一听已经办过反而不把你当会员看了,态度一下子就变,什么道理,晕。。。。
5.我办的是3.8折的卡,结账时好几次都按8折算,不注意就上当。。。
6.里面有个留小胡子的青年,估计是领班或者经理之类的,千万别找他,号称什么首席发型师,贵的要死。最主要的是找他的人都逃不了花冤枉钱,不是被骗就是被威胁,不相信或者有挑战心理的兄弟可以去找他剪头发,我是怕了。。。

唉,今天剪完头发真想打110,后来想想还是算了,无缘无故在我头发上涂了很多东西,也不说价格,完事了价格就随便他们报了。操,真想半夜找些人去砸了他们店。现在卡里还有400块,算了算了,就当救济穷人了。以后也不想去了,去一次烦一次。

推荐一下哪里剪头发比较好,完了又不坑人,明码标价的。
楼主热帖
从来噱不进办卡的路过
自己剪的路过
在网上搜索了下震轩,才真相大白,好多投诉,典型的黑店,希望大家以后不要上当了。

转些别人的评价。

1.真的是非常之差。本人一个朋友在此也办了卡,在后面的消费时差点被打。投诉后一点消息都没有,这样的店该整治了。

2.一言以蔽之,超级的差。只知道推销她们的产品。我朋友一次去那里做美容,事先也没有说清楚,就只是点了脸上几颗痣,最后她们多收了100元。而且这钱还不能从美容卡里刷,要另外付现金。还不停的游说充钱,她们的产品多么多么的好。要是我的话,早走人了,非跟她们闹一下不行。这是严重欺骗消费者的行为。强烈的鄙视。建议大家再也不要去这种“黑“店”了。只知道“黑”钱。

3.这家店真的很会忽悠人.我去那边剪头发,那个发型师说要给我的头发搞个什么调整,这样洗头以后吹头发就不会变型,我以为他就剪剪调整下,结果他推了个小车来就要上药水,我说为什么要上药水,要多少钱哦,也不讲,发型师说上完后再让我选择药水的价钱,我追问他什么价位,他说一般的都要一百多,我说我不要上药水了,我连吹干都懒得让他吹干了.还要洗头的小姑娘,看起来很好的,跟你聊天套近乎,结果她又说我黑头多,直接就想把我拉过去做什么黑头导出护理,我还什么都没有说呢.马上又说,要不修个眉毛吧,做个脸什么的.
我见过理发店里推销的,没见过他们这样霸道的,根本不问你同意不同意,直接就来了.真是恐怖,大家以后千万不要去这家店!

4.黑-店的代名词.
店里的任何一个员工不是为你提供服务,而是想方设法诈你办卡!
   当它求你办卡时,它会摆出一付像在讨好主人的嘴脸,样样都说没问题,它会向你"保证"你提出的一切要求;;不论你当时办的是什么金卡或什么白金卡或什么至尊卡.当你卡里钱快消费完时而你又不想再充卡时,它的脸像翻书一样,它会把之前答应过你的要求全部推翻,托辞便是:我没有说过阿;这是公司规定,我没有权利违反等等.
   因为离家近,所以在那办了张3.8折的卡,之后去剪过两次头发,洗过一次头,(每次去他们都会问你有没有办卡啊?我都会客气的回答“有”,然后他们会问你是几折的卡,我说是3.8折的。)年前的时候想把头发做一下,就去了震轩奉贤店(乐购超市旁边的那家***)结果被告知“对不起,这段时间我们这所有的卡都不能用了,是老板规定的,时间截止到年初八”,奸商啊!!!      
   昨天,我下午有空就想着把头发弄一下,就去了,进店后有位小姐问我是洗头还是做头发,我说做下头发,马上来了位小伙子说是发型设计师,要求我湿洗,洗完了之后,他就边给我吹风边给我说着他所谓的设计风格还兴高采烈的拿来一本发型书,翻着他想给我设计的发型,给我看了说“就像这样的,内包式的”,我看了挺满意的。(摘了眼镜)下面他就开始做头发了,首先,他说我头顶上的头发要做的撑起来这样子,问我用什么产品并拿来了一本金**封面的价目表,指了一个红色的说就这个好么,我说好,然后,做完了上面,我就问他“你不是说内包么,我怎么看不出来呢”他说还没好,下面的头发你要用什么产品,我说做个头发还分什么上面和下面呀,说完他又拿来了那本价目表,指着上面的红字说做这个卡荻的我说多少钱,他说700多,我惊讶的说道“这么贵的,不要”,他又指了一个红字,那就这个吧,我也没好意思问,就用了,正做着的时候,他又跑来问我刘海要用欧莱雅的,还是其他的,我气愤的问他“你们怎么这样的,做个头还分三次的”(我当时就有种冤大头的感觉)他说刘海是整个头最关键的,这个产品是专门提亮的,我想算了做都做了,就欧莱雅的吧。刘海做上了,他拿了计算机和那表说是算算总共多少钱,这一算真把我吓焖了,(上面头发用的产品要1680元,下面头发用的产品要1580元,刘海要580元)总共应该付1459.2元。(给你报的是打好折的价格,算的时候是原价,够奸诈的)做了将近三个小时,终于能看到效果了,你们猜怎么了,之前他不是说内包么,结果成外翘了,我说“这怎么回事呀,你不是说内包么,都卷成这样子了,”他说等干了就好了,我也不想和他争了,简直是黑透了......
   我们不是花不起这钱,我只是不想再有兄弟姐妹们上它们的圈套,少受点恶气.除非哪位哥哥姐姐有工商局或消保维的门路,好好的整整这帮黑鬼~~

好多好多,晕,这种点怎么还开着,请有能力的朋友铲除之,以免再祸害大众。
回复 3# 雷克斯

你够强大
现在我学乖了 进去说就剪头发
反正推销的话就三个字“不考虑”。。。。。。
在区图书馆南面的小区门口有个小店,剪头发只要6元,其他也很便宜,老板不会要求客人什么。我全家都是他弄的头发,不是很好,但是很实惠!我老公是平头,每周去,不错的!可是去试试!
黑店多啊
我是一只五块钱洗剪吹的,常年马桶盖
在区图书馆南面的小区门口有个小店,剪头发只要6元,其他也很便宜,老板不会要求客人什么。我全家都是他弄的 ...
aijingyi 发表于 2010-11-6 20:58

好像看到有个连锁样子的,叫什么真理理发的,有谁去过,貌似装修和门面都很便利很公道的样子
现在我学乖了 进去说就剪头发
反正推销的话就三个字“不考虑”。。。。。。
jeking28 发表于 2010-11-6 20:56

建议你去震轩剪一下,才知道什么叫坑蒙拐骗,试了才知道。。。‘不考虑’三个字是不行的。
现在的美容美发多多少少都带有点骗的 我觉得正阳的古贝还算可以吧  去过一次   我一般去永琪
帮你顶起来,让更多的人看到
古贝剪得太烂了
同意!去过震轩两次,已经丢进去1200了,太黑了
说了就是剪个头发,但是旁边吱吱喳喳的烦死,还剩1000多快,我决定每星期理个发,什么都不用,拿个耳机直接塞耳朵里
那个首席我叫过。。剪得明显两边都不对称了。。
说了就是剪个头发,但是旁边吱吱喳喳的烦死,还剩1000多快,我决定每星期理个发,什么都不用,拿个耳机直接 ...
乌拉诺斯 发表于 2010-11-6 21:47

恩,我还有400多,学你的。。。。
俺们还是去小店剪。。。10块钱的那种,又划得来,,,,,又没有推销
从来噱不进办卡的路过
吉玛·沃德 发表于 2010-11-6 20:30

+1