QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 留下的眼泪

[我的原创] 乐购旁边的那个震轩美容美发店真是太黑了,请大家推荐一个理发店~~~

火... [复制链接]
菜场路1110号陈辉造型还不错,在体育场路菜场路的位置
我是大款啊。。。
这种店。都是经过培训的。。。

我上次去剪个 头发30快。。。。

还让我办卡。。说办了卡 第一次不要钱。。。
还好没有办,明流也不怎么好,说来说去就是让你充钱啊,充的钱还不好用,充美容的不能用理发的钱,真是搞不懂,是不是一个公司?
莱卡
易初莲花路口的巧克力我也在那家店办了卡1000元,说是以后消费打4.5折,我婆婆去烫头发直接推荐980的,估计价格是自己开的。。。。而且我们两个人烫的头发都不好,还不如人家100的呢。。。
留下的眼泪 发表于 2010-11-6 21:02
建议你去震轩剪一下,才知道什么叫坑蒙拐骗,试了才知道。。。‘不考虑’三个字是不行的。

被你说的想去见识见识了
微光下的尘 发表于 2010-11-30 10:29
绝对黑店,两年前去那里拔火罐结果弄了半天上不了罐
后来来了几个高级资深的经理,直接一把火烧在了背上! ...

嘎结棍 以为自己是heidao啊
总觉得奉贤的理发店很一般,而且价钱也不便宜啊~
只能说LZ被套牢了。

现金为王,到哪都适用
- -这么恐怖,还好没有去过,这种黑点太龌龊了,赶紧倒闭吧~
恩,现在理发店都这样的
办卡了就是整个不把你当人看了,反正钱都套进去了,随便他们报价了
什么几折卡的,都一样,随便他们报
我以前办了一张1000的莱卡,前几次么就一直给我推销这个推销那个,后来我通通回掉,从此以后那个态度差死了。总是意思我应当再充进去,反正整个把你不当回事情,然后不断推销各种产品。
我尤其痛恨里面的那些推销美容的那些女的,自己长的丑的要命,还一天到晚的说我么皮肤干啊,毛孔粗啊,让我么精油开背咯,按摩咯,你有资本说我么,自己皮肤差的要死,满脸豆豆,廉价粉底厚的跟墙一样,肥的跟头猪一样,好意思说我的,想起来火大的要死
我死都不会去办什么狗屁美容卡美发卡了!
我家就在它旁边,余下来的你就救济我吧
我也去过 确实黑
5块钱一个头。。。。
现在理发不办卡不冲卡  就帮你理个马桶盖
办了卡 冲了卡 下次去就对你无精打采  因为你钱反正已经给了
反正YP开的那种前呼后拥的店从来不去
一看就不是什么好货色
留下的眼泪 发表于 2010-11-6 21:00
好像看到有个连锁样子的,叫什么真理理发的,有谁去过,貌似装修和门面都很便利很公道的样子

我也去过。[敏感词语]冲了500。卷了一次普通的卷发扣了三百多。还有几十块一直没用。现在都不敢去理发了。恐怖啊。
余下来四百块楼上放特炮正好,放了也是浪费