QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxynzkbjn

[转贴] 幼儿园老师不是人干的

火... [复制链接]
都是别人的老婆漂亮的心态
工作是自己选的你可以不干不就行了嘛!既然做了又何必在此发牢骚。有点脱裤子撒尿的意思
放屁的意思
同情中,不过你的职业是受人尊敬的,要珍惜啊
不错了  现在幼儿园老师这么吃香  
找对象的资本比一般工作的高出不少了
幼师的确辛苦,可是楼主不应该抱怨,每行有每行的烦恼,当别人提出对幼师的质疑时,你们只能让别人去说咯,嘴长人身上,没办法的事情,没必要为了那些无谓的话烦恼,还有要学会看到优点,别老盯着缺点看,越看就会觉得缺点越多!
个行都有个行的苦
能体谅~~~
就你目前的心态,需要调整。建议该园领导考虑下。
好在当年醒悟的早,不做幼师很多年
我有两个同学都在做幼儿园老师,听说真的是很辛苦,一点休息时间都没有
LZ难道是这一次的新教师?
支持楼主。没做过不知道辛苦。尤其是教育局还有考核
juanok 发表于 2010-5-22 19:29
那时候我妈也说让我幼师,听说不能染发,不能短裙,不能高跟鞋,不能香水。。。悲剧放弃

不能的还有很多呢,不能带耳环,不能带戒指,手链项链不能很突兀尖锐。。。等等等
zxynzkbjn 发表于 2010-5-22 20:13
回复 10# juanok
幼儿园老师剥夺了女性该有的权利

是的,连生孩子,还得打申请呢。
lavendar0424 发表于 2011-7-24 17:12
我有两个同学都在做幼儿园老师,听说真的是很辛苦,一点休息时间都没有

教育制度不好,根本没有必要把幼师弄的那么辛苦。
墙面布置,差一点有什么关系,对孩子好就可以了呀;
论文课题,不写又有什么关系,关心孩子成长就行啦。
可是现实不这样,乱七八糟事情多,反而忽略了孩子。
唯益美 发表于 2010-6-26 07:40
lz,不想太多啦,作为我们家长,我有点担心的,我家宝宝找的是私立学校,
要是每个老师都这样,那我家宝宝 ...

不是老师不爱孩子,不愿意跟他们一起学习游戏,是幼师额外的工作真的太多太多太多了,多的每空和孩子打交道。  哎,无论你把孩子放私立还是公立,都差不多,幼儿园除了确保不发生危险事故,剩下的就在应付不计其数的上级考核和检查。
寻觅钓者 发表于 2010-6-27 07:53
温柔可爱的幼儿园老师形象被破坏了。。。
LZ只能说你没找到更好的方法来适应你眼前的这些棘手问题。。
当 ...

这个和破坏形象有什么关系拉,人么,是需要情绪发泄的,理解,不要计较,就好了。
我就不相信,你还记得你小时侯的幼儿老师。所以,你根本就不知道什么才是幼儿老师的形象。
juanok 发表于 2010-5-22 19:29
那时候我妈也说让我幼师,听说不能染发,不能短裙,不能高跟鞋,不能香水。。。悲剧放弃

可以染发啊,可以淡香水。可以坡跟鞋哦。啊哈哈哈