QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxynzkbjn

[转贴] 幼儿园老师不是人干的

火... [复制链接]
要想获得就要先有所付出
付出也是没有价值的!一天到晚没事想着折腾老师,对孩子根本没什么好处,思想有问题
辛苦了~~~
你可以选择不干 又没人逼着你干
o(︶︿︶)o 唉,楼主啊,不要抱怨了,个个都是做一行怨一行的,生活嘛,有啥办法啦,只能忍,忍,忍
其实每个行业有每个行业的苦 既然这么辛苦 那就换工作佬
不想做就换!!没必要抱怨!!
我两个朋友都是幼儿园老师,深表 理解,她们个个嗓子都是哑的,孩子一感冒他们就感冒,反正很作孽。而且医生说肝火旺,因为被孩子气的,呵呵
真不容易~~同情LZ
抱怨这么多,哪个行业不辛苦
我倒想说一句。其实,有些情况LZ也是按照事实来描述的。
楼主不要把这种状态带到工作中去了
幼儿园老师是很辛苦,我也是教育行业的,不过比你好多了,我最近一直在琢磨着怎样跟家里人说,我想辞职不干了,是真的想辞职!
不要做自己不喜欢的工作!而且是非常的不喜欢!
我工作第二年就想辞职了,在我妈的威逼下始终没有成功,这次我要先好好做她的工作
所以楼主,如果你真的想好了后路,就辞职吧,我就已经想好了!
如果没想好后路,没有下决心要辞职,那只能继续抱怨,并且继续努力工作!
幼儿园老师没有LZ说的那么恐怖,你在哪个幼儿园做老师呀?
我同学就是幼儿园老师,人家照样染头发,卷头发的嘛。。。
再说老师的待遇不要太好,铁饭碗,每年有暑假和寒假,2年出去3次旅游,每年都会涨工资,待遇要和公务员差不多咯
当老师还有寒暑假的吧,。。。其他工作有否- =
寒暑假也弥补不了学期中付出的,就是两眼一睁忙到熄灯,连自己的时间都没有,一个字累 两个字心累
掌握工作方法
现在做哪行都累,做老师累,但工资还是比较可观的,现在做10小时以上的,工资不满2000的大有人在。不要埋怨,埋怨是毒药。
如果你是私立幼儿园,老板又很扣,那我觉得你是很辛苦。
如果你是公立幼儿园,那你是身在福中不知福。你去外面企业找个5,6千的工作看看是不是人干的。
是事实,不过我觉得还是满开心的,对着孩子很幸福,你有不开心的时候跟孩子聊天马上把你逗乐了!