QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxynzkbjn

[转贴] 幼儿园老师不是人干的

火... [复制链接]
唉,反正要放假了,放假了好好放松吧!我也可以放松咯!
回复  xorl

谁不想这样啊……………………我也想啊,我甚至想让他们早上来园睡到晚上离园
zxynzkbjn 发表于 2010-5-24 18:08

那你辣手的哦,老师。
我家宝宝今年就开始托班了,你别气哦,要是我家宝宝在你学校,我让他天天亲亲你,生气不好的啦
lz,不想太多啦,作为我们家长,我有点担心的,我家宝宝找的是私立学校,
要是每个老师都这样,那我家宝宝去能学到东西吗。
而且我们自己赚钱也辛苦啊,为了孩子。在贵我们都给他上了啊,
真是个身在福中不知福的人,也不看看你自己有什么能力,你会做什么?
真不是人干的你赶快辞职啊,换到企业上班试试,估计就靠你自己没什么企业要你。
回复 62# 唯益美

好啊好啊 哈哈
回复 64# hippo0001

哦哟,你了不起死了!看你也不会什么
楼主在编么?
回复 10# juanok

=。 =那还好你放弃了。。
能够理解   幼儿园老师的辛苦
“幼儿园不是义务教育,是服务业。交钱的最大,家长孩子是上帝,我们是上帝的仆人。”
哈哈~~~~~~~~~~
温柔可爱的幼儿园老师形象被破坏了。。。
LZ只能说你没找到更好的方法来适应你眼前的这些棘手问题。。
当你骑着毛驴的时候,别埋怨人家可以骑马,看看我们这些推车的,你就够值得骄傲的来。。其实很多人的处境都差不多。社会、人与人、事与事的相互排挤、竞争,年轻人的桀骜是不稳定因素,注定要为自己的不羁付出代价,很多都发生在刚毕业前几年中。
做不做这行,你情我愿的事情。lz觉得不好大可以改行。既然好继续做何必发牢骚。
回复 61# honeymoney

我们继续加班 不放假
回复 69# 无花果

有人理解真好
回复 70# 寻觅钓者

有沟通语言
本人保留意见
深有体会{:9_312:}
基层都一样,基层最苦。 没呆过基层的领导都是猪脑子
LZ没去做过收银员。或者其他服务行业。。。否则就会觉得做老师好了。。。

记住。谁都觉得自己现在工作不够好。。但是一旦辞职。就会觉得以前的工作比这份要来的好