QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zxynzkbjn

[转贴] 幼儿园老师不是人干的

火... [复制链接]
是事实,不过我觉得还是满开心的,对着孩子很幸福,你有不开心的时候跟孩子聊天马上把你逗乐了!
安吉 发表于 2010-5-26 13:43

说明你很适合做这行,恭喜你咯!找到了适合自己的工作!
   我有个朋友跟你很像,她觉得每天这么忙,既充实又有成就感,我总是说她天生就是当老师的料
lz到富士康工作半年就知道幼师是多幸福了
身体辛苦点没什么,就怕心理上调整不好会变 态,哈哈,没特指楼主哦,只是感觉哪一行都是有辛苦的,没背景的有位置已经不错了
知足吧
怎么不提家长抢着送卡送红包请吃饭这些事呢?
拿1200基本工资的飘过。。我倒希望自己忙点。。唉。。现在的社会好工作不好找。。
我觉得吧,做老师还不错。虽然是从睁眼到闭眼都在干活,但是比公司工作轻松多了。每天4小时的地铁会挤崩溃的。
那时候我妈也说让我幼师,听说不能染发,不能短裙,不能高跟鞋,不能香水。。。悲剧放弃
juanok 发表于 2010-5-22 19:29

你是挺悲剧的
工作么。都不容易的。你想想富士康吧
相亲了2个幼师  貌似都说这个行业很痛苦 呵呵
幼师很辛苦,哎,心疼啊,天天备课,上课,人家来听课还要准备,做的东西太多了,早上一睁开眼就急候候的去上班,早的话忙到6-7点,晚的话要10点多,一回到家就不听的备课做东西,娶个幼师倒霉了哈哈,如果学校要验收,那更忙,哎
觉得每个行业都很苦,要心态自我调节着快乐啊
闲累就不要干,多少人都像干这一行的,不要得了便宜还卖乖,最讨厌你这种人了。
比幼儿园老师苦的工作多的去了,还工资低,福利少,没寒暑假,没奖金,每个双休加班,每天下班加班。没什么好抱怨,嫌累就别干了,又没人逼着你干。
回复 53# jiajia123721

说到我心坎里去了……
回复 55# trista118

你试试整天加班没工资拿连个双休日都没有!
回复 55# trista118

我还讨厌你呢,多少人想干这一行,一墙之隔!看来你没当幼师的朋友
回复 51# 胖胖

我快要富士康了,一天到晚加班没有报酬,连暑假还要继续上班出来布置环境