注册忘记密码

[我的原创] 重新发个帖 你们周围有没有纯靠中医中药治好病的人

庐山升龙霸 发表于 2023-2-10 14:26
亲戚去浦东看一个治疗不孕的老中医 。老中医墙上全是锦旗。最厉害的是 生男孩的中药都有。

这个我也会,随便开点药,怀了就是我的功劳,没怀就是他们自己的毛病太难治,怀了男孩我是神医,怀了女孩也不会来砸我的招牌
回复 支持 2 反对 0

中医是物理医学,讲的是时间,速度,压力,温度,了解自身气血脏腑经络的运转关系,预防和调理。
回复 支持 1 反对 0

古代请个中医大夫来治疗是住你家里的 时不时给你把脉  然后调整药方。
现在的中医都一个方子你吃半个月。

我有几个老中医朋友也坦言现在给你配的方子   其实里面加了西药 不然哪有见效这么快。

所以现在的中医不是古代的中医 治疗方式就不一样了,
然后楼主所谓的纯中药治疗你也没办法保证里面没偷偷给你下其他药

Step 发表于 2023-2-10 13:00
古代请个中医大夫来治疗是住你家里的 时不时给你把脉  然后调整药方。
现在的中医都一个方子你吃半个月。
...

有理有据 客观理性

小孩子容易出汗,去看中医调理一下,算看病吗?

vipzyb 发表于 2023-2-10 13:42
小孩子容易出汗,去看中医调理一下,算看病吗?

我觉得调理和预防才是中医最大的作用

周围仅有月经不调或痛经吃了中药后有明显改善的

我儿子就是,幼儿园阶段经常生病,一发烧感冒就是肺炎,后面挂盐水多了,尿里都有蛋白了,人也是面黄肌瘦的。后面找了个中医专家,喝一天药咳嗽就明显好转,然后后面每次有点咳嗽严重了就去配中药,没挂过盐水,现在15了

danqian 发表于 2023-2-10 13:46
我觉得调理和预防才是中医最大的作用

亲戚去浦东看一个治疗不孕的老中医 。老中医墙上全是锦旗。最厉害的是 生男孩的中药都有。

庐山升龙霸 发表于 2023-2-10 14:26

哈哈哈 纯智商税 请问男的吃还是女的吃 中医能精准杀死一种染色体的精子保留另外一种?

不是说中医不行,只是好的太少了,一个医术失传了,一个药都是种植快产的药效不行

由此我去看西医配了药没好,看了中医,让我喝王老吉喝金银花茶,一天隔一天,没几天就好了,纯属火气上来了

认识一个胰腺癌医生说活不过几个月,喝了中药调理居然两年多了还活蹦乱跳

qiufeng 发表于 2023-2-10 20:54
哈哈哈 纯智商税 请问男的吃还是女的吃 中医能精准杀死一种染色体的精子保留另外一种?

鬼知道男的吃女的吃。说是吃了90%生男的,然后亲戚听到了 就再也不去这个中医那了。反科学。而且说是不孕不育到那抓的要都一模一样 除了保男药。

能讲清楚的西医有优势,那些有些妖的病,很难判断的,中医反而有点优势。接受反驳,我不打算针对反驳进行反驳。

你嫁我就笑 发表于 2023-2-11 15:35
能讲清楚的西医有优势,那些有些妖的病,很难判断的,中医反而有点优势。接受反驳,我不打算针对反驳进行反 ...

有道理。反正中医说不清楚道理,西医讲不清道理的时候 中医有经验优势

这种十几年老外花钱找人带节奏的话题又开始讨论啦

qiufeng 发表于 2023-2-10 20:54

完全有可能吃中药可以控制生男生女呀。原理就是调理女性体质。酸性体质生女,碱性体质生男。只不过国家不允许而已。
你说到几个关键词,一是男吃还是女吃,女吃。二是杀死精子,可以这么说,碱性环境适合Y染色体生存,这不男性的可能性更大了?

hanhanxiong 发表于 2023-2-13 09:20
完全有可能吃中药可以控制生男生女呀。原理就是调理女性体质。酸性体质生女,碱性体质生男。只不过国家不 ...

酸碱性体质这个早就已经辟谣了 就不要拿出来说了。

发表回复