注册忘记密码

[我的原创] 老有人散播谣言

好多负面消息都是一级小号发的。
之前申花吧还看到过好几个人发乞讨贴,说流浪在上海街头没钱吃饭,然后发个收款码。

而且一般密接隔离的也就是室友吧,整栋楼都隔离没见过。。

堡垒都是从内部攻破的,每次国破家亡的时候汉奸遍地开花

没有实际证据的东西经不起推敲,要有这人的实际信息我就去举报了,万一成功了,钱就到手了

一开始以为瞎说说 刚刚看到帖子的位置 在光明隔离点。密接大晚上从虹口拉到奉贤。看来市区人装不下了 奉贤感人肺腑做好事。

所以说你为什么以为他之前是瞎说说造谣呢...不也得反思下

mrpre 发表于 2022-5-6 09:46

你个大聪明,一个个都看不懂我发帖的意思。所以还要我跳出来解释。又想发帖又不想被找麻烦真tm难。

mrpre 发表于 2022-5-6 09:46

“扯不扯”这三个字是反讽看不懂?

庐山升龙霸 发表于 2022-5-6 08:58
一开始以为瞎说说 刚刚看到帖子的位置 在光明隔离点。密接大晚上从虹口拉到奉贤。看来市区人装不下了 奉贤 ...

这是真事,但不需要老百姓知道,我们做好自己就行了。

庐山升龙霸 发表于 2022-5-6 09:56
“扯不扯”这三个字是反讽看不懂?

自己标题 “老有人散播谣言”,记得把标题改了屁股擦干净再来回帖

mrpre 发表于 2022-5-6 19:29
自己标题 “老有人散播谣言”,记得把标题改了屁股擦干净再来回帖

我就喜欢阴阳怪气,怎么了。自己理解不了 还来教育别人。 图片里你看得出是谣言算你厉害。图片里看不出是假的 你自己用膝盖想想 我为什么说是散播谣言?  难道叫我标题骂zf 骂加码弟啊。单边逻辑

庐山升龙霸 发表于 2022-5-6 19:54
我就喜欢阴阳怪气,怎么了。自己理解不了 还来教育别人。 图片里你看得出是谣言算你厉害。图片里看不出是 ...

死鸭子嘴硬

mrpre 发表于 2022-5-7 08:57
死鸭子嘴硬

逗。其他人也没看懂。我也不想起冲突,只能出来圆一下,告知真实情况。就你跳出来装杯。蠢就算了,还喜欢装。 你可以看看我另一篇帖子。《能不能先把奉贤屁股擦干净》 如果你还认为我不是在阴阳怪气加码弟。那你最好去看看医生。测测智力。

庐山升龙霸 发表于 2022-5-7 09:29
逗。其他人也没看懂。我也不想起冲突,只能出来圆一下,告知真实情况。就你跳出来装杯。蠢就算了,还喜欢 ...

那个人文化程度不高,初中的时候就应该学过语文有种修辞手法叫反语。比如朱自清先生的《背影》中的那句“我真是太聪明了”。非蠢即坏要么和加码弟有关系,说它主子不好急了。

316781431 发表于 2022-5-7 09:52
那个人文化程度不高,初中的时候就应该学过语文有种修辞手法叫反语。比如朱自清先生的《背影》中的那句“ ...

主要有些话不敢发不敢太直白。说的太明也怕的。双联双控无疫小区名单 同一居委下所有小区都有名字,却没有发辽宁物资视频小区。发视频阿姨经常被业主群里网暴。 做的不好还不让说。说了就恶心你。

发表回复