注册忘记密码
返回列表 发新帖
楼主: 紫紫贝贝

大家觉得中建海樾府怎么样

闷油瓶 发表于 2022-7-27 15:37
面积按照1:1.4,最早第一批拿了房子,你说不可能赔房子啥意思?北面的今年就会启动,到时会有一堆人发财

是南港路所以拆掉的那一批吗?我听说当时有宅基证的才能拿房子,没证的只能拿钱啊。而且这次政府决心大不大啊,价格谈不拢还可能拆不了呢。肖塘悦澜天地边上一开始也想拆掉,价格没谈拢就没拆了。

jxh841001 发表于 2022-7-28 12:06
是南港路所以拆掉的那一批吗?我听说当时有宅基证的才能拿房子,没证的只能拿钱啊。而且这次政府决心大不 ...

那群房子拆不了,谈不拢的,以前那里商铺1.2-1.3拆了,不拆就是违章,断水断电,没有办法只能被拆的,但是这个还真是以前政府的锅,万民以前许多是宅基地拆了移过来的,有的就没证,不能断水断电来拆,很难弄的

jxh841001 发表于 2022-7-28 12:06
是南港路所以拆掉的那一批吗?我听说当时有宅基证的才能拿房子,没证的只能拿钱啊。而且这次政府决心大不 ...

最早的是医院对面那些,拿房的拿房,拿钱的拿钱,现在要拆的是整个南港路北侧,光明大舞台那边,还有个体育场的,全部拆光光,有啥谈不拢,一堆拆迁致富,到时一堆阴阳怪气酸是肯定有的

知了 发表于 2022-7-27 21:52
虽然我也很希望奉贤线走西线,但现实是官方新闻(不是自媒体)在公布苏沪嘉城际铁路时,示意图上也公布了 ...

那个图想多了吧,人家官方注明是说示范区线还有个啥苏锡啥来着也忘了名字了,重点说的是这2个,其他线路图官方都没提,也就中介敢直接放大再放大,直接变成南枫奉贤交汇于齐贤,你自己想想南枫线怎么北抬穿过居民区,地上线如何穿?周边全拆了??南枫没法北抬,和奉贤线交汇齐贤更加不可能了

闷油瓶 发表于 2022-7-26 20:49
怎么说呢,目前那边配套很尴尬,高丰路小学还要时间建起来,周边没啥商业,只能附近金水苑商业,绿地康美谷 ...

奉贤线不是说去东面了吗?

闷油瓶 发表于 2022-7-27 15:37
面积按照1:1.4,最早第一批拿了房子,你说不可能赔房子啥意思?北面的今年就会启动,到时会有一堆人发财

万明花园拆迁第一批都是赔了房子,最近的第二批外村的是赔钱的,而且赔的不多,不知道这次外村的怎么赔啊?

怎么说呢,目前那边配套很尴尬,高丰路小学还要时间建起来,周边没啥商业,只能附近金水苑商业,绿地康美谷 ...

上海发改委公布的,还会有假?还有一个,奉贤线有可能是临港出资

闷油瓶 发表于 2022-7-28 13:54
那个图想多了吧,人家官方注明是说示范区线还有个啥苏锡啥来着也忘了名字了,重点说的是这2个,其他线路 ...

好像尊驾你是奉贤规划局的?说的有模有样的。奉贤线是市政府规划路线的

afunnyman 发表于 2022-7-29 08:35
上海发改委公布的,还会有假?还有一个,奉贤线有可能是临港出资

上海发改委公布啥了,就你这种人到处造谣生事,你自己去看看国家发改委批复的文件,南枫线的建设预算根本没法下穿走地下,地面线穿过奉浦北抬去航南公路可能吗,你自己没智商还要到处说,是涉及到你利益了吗,发言动动脑子,自己去比较下机场联络线,嘉闵线,南枫线的每公里建造预算

afunnyman 发表于 2022-7-29 08:38
好像尊驾你是奉贤规划局的?说的有模有样的。奉贤线是市政府规划路线的

你去翻下帖子,从奉贤新城站龙湖天街,新华医院奉贤选址,金光路变奉贤中学附属,到一直坚持15南走向和落地,我是部落里最早发消息的,期间不管别人多么阴阳怪气,事实也一再证明我说的对

闷油瓶 发表于 2022-7-30 12:33
你去翻下帖子,从奉贤新城站龙湖天街,新华医院奉贤选址,金光路变奉贤中学附属,到一直坚持15南走向和落 ...

呵呵,敢问尊驾在哪个政府部门任职?不是公务员的话就呵呵了

目前的规划,南枫线、奉贤线   分别怎么走呢?

shycyj 发表于 2022-7-26 16:11
这位同志下班后到宣传部报道,
奉贤缺少你这样有眼光的仁人志士

宣传部也下班了,隔日一早报到可行

中建 北面的地说是卖掉了,4.2联动价,我也想知道中建到底有没有投资价值,房型我看了不错的,就是不知道未来发展怎么样

中建北面的地块也是中建八局拿的,东面的地就是上个月奉贤发展兜底的。

4万…会不会是接盘侠呢?

敬奉贤仁 发表于 2022-8-4 16:12
4万…会不会是接盘侠呢?

那肯定不会。4W+对于五大新城之一,多条轨交规划的南桥来说还是撑得起的。只是对于现在就把二手房价格挂到5W+的二手房东是个打击。

等经济萧条时,任何情况都会发生,下一波行情估计要5年以后了。

skyyw 发表于 2022-7-26 16:16
蛮好的 后面是数字 前面是氧林 杠杠滴 入吧 ;LZ

西面是工业区,挺杠杠的

这么快高二了,上次见到你儿子好像是3~4年级。。

发表回复