注册忘记密码

大家觉得中建海樾府怎么样

从昨天拍地的情况看,奉贤的房子已经高位了,不乐观!海樾府离15南大约2公里,奉贤线估计黄了,数字江海是概念,靠近大居,没有学区,与光明九胤和潼南美麓本质无差别化,东方美谷也没有大发展了,综合看,这个4.1万的价格,上升空间有限,自住还行,投资没有意义。
回复 支持 0 反对 1

你是要卖掉正阳买海悦府吗

王先森12138 发表于 2022-7-26 14:13
你是要卖掉正阳买海悦府吗

对,咱们私聊哈哈

奉发   望园北 望园北北   

LAURENCELOU 发表于 2022-7-26 15:05
从昨天拍地的情况看,奉贤的房子已经高位了,不乐观!海樾府离15南大约2公里,奉贤线估计黄了,数字江海是 ...

15南是什么鬼,我一点都不知道

你说的奉贤线黄了?

czl 发表于 2022-7-26 15:11
你说的奉贤线黄了?

他说的是走16单元的规划黄了

楼主是不是浦星还有房子,干脆一步到位,卖了换银河丽湾,哈

最新规划里奉贤线就是走浦星公路呀

南枫线好像走航南公路

16板块,利好就是15南,15南落地后会迎来一波普涨,整体价格能上涨3层
从青浦的目前价格看,能上六字头

kkfx 发表于 2022-7-26 15:54
16板块,利好就是15南,15南落地后会迎来一波普涨,整体价格能上涨3层

这位同志下班后到宣传部报道,
奉贤缺少你这样有眼光的仁人志士

kkfx 发表于 2022-7-26 15:54

那还等什么,再不买就来不及了,跑步前进

蛮好的 后面是数字 前面是氧林 杠杠滴 入吧 ;LZ

没问题啊,东方美谷和江海都不会黄,15南也马上造了,说到奉贤线,走浦星公路也没什么不好,金海公路开车方便,铁路线过来,也没什么意思的,不能光想着房价,得宜居啊亲

怎么说呢,目前那边配套很尴尬,高丰路小学还要时间建起来,周边没啥商业,只能附近金水苑商业,绿地康美谷大概率黄,地铁么15南附近电瓶车7-8分钟肯定可以但是还没开工,至于奉贤线就更遥远了,奉贤线可能通车了房子也旧了,4.1+价格也不算便宜,至于别人说啥南枫线北移,奉贤线去浦星公路了,那是真的莫名其妙了,起码就我这边的信息渠道,规划没改

闷油瓶 发表于 2022-7-26 20:49
怎么说呢,目前那边配套很尴尬,高丰路小学还要时间建起来,周边没啥商业,只能附近金水苑商业,绿地康美谷 ...

兄弟,金融街均价3.5,这个位置怎么样啊?以后有发展吗?

yanghai201400 发表于 2022-7-26 21:01
兄弟,金融街均价3.5,这个位置怎么样啊?以后有发展吗?

看你要啥了,是投资还是自住,需不需要学区,好像一般老城卖了想换新房,预算又不够的,也就这个盘可以买买,附近金汇天街今年开业,禹州广场是肯定黄,现在还是一片草地,学校么,非常尴尬,南面新建的幼儿园是金铃子幼儿园的分校,合欢幼儿园,新建九年制学校是金汇学校东校区,是不是很失望,最关键那个九年制学校建设资金,金汇镇都没凑齐,招标一直没人竞标,最后甩给了奉发,所以靠学校房价增益难的,然后轨道交通,目前就好像市域线奉贤线有一站可以炒作一把

闷油瓶 发表于 2022-7-26 21:35
看你要啥了,是投资还是自住,需不需要学区,好像一般老城卖了想换新房,预算又不够的,也就这个盘可以买 ...

预算不多呀,又不想贷款,所以选择少呀,就等北面的万明花园拆迁了,你透露一点消息呀?

发表回复