注册忘记密码
楼主: 紫紫贝贝

大家觉得中建海樾府怎么样

闷油瓶 发表于 2022-7-26 20:49
怎么说呢,目前那边配套很尴尬,高丰路小学还要时间建起来,周边没啥商业,只能附近金水苑商业,绿地康美谷 ...

绿地就不要搞商业地产开发了,有几个成功的?市区的绿地商业基本上也都是半死不活的。为什么绿地在奉贤这么多项目?望园豪庭东面的那个在建商业,也是绿地旗下的吧?

路过

就靠本地人,奉贤发展已经撑死了,就那么点人那么点钱,要的是外地人,只认交通,学校,还有就是价格,什么商业配套的根本不关心,天天拿商业配套说事,有个毛用

edisonnee 发表于 2022-7-27 06:44
绿地就不要搞商业地产开发了,有几个成功的?市区的绿地商业基本上也都是半死不活的。为什么绿地在奉贤这 ...

是的,都是绿地,你说为啥绿地可以拿地那么多,原因你懂的

yanghai201400 发表于 2022-7-26 22:15
预算不多呀,又不想贷款,所以选择少呀,就等北面的万明花园拆迁了,你透露一点消息呀?

你南港路北侧有万民花园房子?那被你发财,肯定要拆的,一夜暴富啊大兄弟,拆了全款买10单元新房啊,或者冲击闵行浦东,考虑个毛线中建

鸟不拉屎的地方。买房还得买鱼周边,等奉贤中学边上的奉发。

闷油瓶 发表于 2022-7-27 09:05
你南港路北侧有万民花园房子?那被你发财,肯定要拆的,一夜暴富啊大兄弟,拆了全款买10单元新房啊,或者 ...

拆迁已经说了十几年了,关键是一直都没动静呀。

我觉得一般,我选金融街

门口加油站,对面国药厂,加油方便,坐在火药厂上吸毒气,你说好不好!

yanghai201400 发表于 2022-7-27 09:15
拆迁已经说了十几年了,关键是一直都没动静呀。

今年熬出头了

怎么说呢,目前那边配套很尴尬,高丰路小学还要时间建起来,周边没啥商业,只能附近金水苑商业,绿地康美谷 ...

以后做婚房怎么样

你又要结婚啦,开玩笑,你给你小孩准备婚房,应该问你小孩喜欢哪里,而不是在这里问

楼主给儿子买婚房了哇

闷油瓶 发表于 2022-7-27 10:07
你又要结婚啦,开玩笑,你给你小孩准备婚房,应该问你小孩喜欢哪里,而不是在这里问

这不是才大二哇,所以随便置换个没积分的

yshxa 发表于 2022-7-27 11:10
楼主给儿子买婚房了哇

没买,只是在考虑

kkfx 发表于 2022-7-26 15:54
16板块,利好就是15南,15南落地后会迎来一波普涨,整体价格能上涨3层
从青浦的目前价格看,能上六字头

15南已经落地了,就是看站点在哪里?估计大家都知道差不多的位置了!说利好已经麻木了!否则16单元28-05地块没人要?要奉贤发展来托底!

闷油瓶 发表于 2022-7-27 09:05
你南港路北侧有万民花园房子?那被你发财,肯定要拆的,一夜暴富啊大兄弟,拆了全款买10单元新房啊,或者 ...

万民那边没产证没宅基的那些还不可能赔房子了,只能货币了吧,1.2-1.3顶天了吧,暴富不了

jxh841001 发表于 2022-7-27 14:58
万民那边没产证没宅基的那些还不可能赔房子了,只能货币了吧,1.2-1.3顶天了吧,暴富不了

面积按照1:1.4,最早第一批拿了房子,你说不可能赔房子啥意思?北面的今年就会启动,到时会有一堆人发财

虽然我也很希望奉贤线走西线,但现实是官方新闻(不是自媒体)在公布苏沪嘉城际铁路时,示意图上也公布了奉贤线和南枫线的站点和走向,奉贤线走的东线设立7个站点,南枫线北移设立17个站点。站点名字都有了,我也懒得打字了,大家可以去查下。

闷油瓶 发表于 2022-7-27 15:37
面积按照1:1.4,最早第一批拿了房子,你说不可能赔房子啥意思?北面的今年就会启动,到时会有一堆人发财

是南港路所以拆掉的那一批吗?我听说当时有宅基证的才能拿房子,没证的只能拿钱啊。而且这次政府决心大不大啊,价格谈不拢还可能拆不了呢。肖塘悦澜天地边上一开始也想拆掉,价格没谈拢就没拆了。

发表回复