注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

[转贴] 龙湖上海奉贤天街

zgsh 发表于 2022-1-26 10:54
这奉贤天街是5号线最后一站。。。最远,那地方在某种角度来说算偏的。。。看结果吧。。。

莘庄是5号线、1号线的首末站,那也是妥妥的上海城市副中心。所以你的角度倒是很奇特

Gonna 发表于 2022-1-26 15:55
莘庄是5号线、1号线的首末站,那也是妥妥的上海城市副中心。所以你的角度倒是很奇特

我猜他才不屑于莘庄呢,副中心还是个副的,人家可是自称住市中心的,人民广场井盖上可是有他的味道的。

焖烧锅,8单元的金鱼广场不是商业?无双东面有的是地,还没开发而已

风轻云淡 发表于 2022-1-26 16:56
焖烧锅,8单元的金鱼广场不是商业?无双东面有的是地,还没开发而已

是啊,好牛逼啊,一万多的商业面积,2023年还是2024年完工啊,哈哈。。

别吵了,4单元才是yyds ^_^

闷油瓶 发表于 2022-1-26 17:01
是啊,好牛逼啊,一万多的商业面积,2023年还是2024年完工啊,哈哈。。

你不是说没有么?这不打脸啊,咋地,这又小了?

听你们讨论的好激烈啊,16单元在角落里瑟瑟发抖。

知了 发表于 2022-1-26 18:40

争论的都很合理, 没有对和错, 但有一个人说了不该说的种族歧视言辞,非常遗憾此人行为

风轻云淡 发表于 2022-1-26 18:25

请你仔细看看我评论的话,从头看到尾

风轻云淡 发表于 2022-1-26 18:25

我首先说的是2014-2022,8单元没有大型商场,给足了八年时间,没有!然后说金鱼广场,呵呵,大品牌开发商吗?现在啥进度了,今年可以开业吗?啥时候拿地的,明年可以开业了吗?2014-2024,岂不是奔着10年去了,还一万多的商业面积,这就是你们这些人眼里的奉贤新城核心?

知了 发表于 2022-1-26 18:40

16单元数字江海,说是奉贤区一号工程,究竟怎样拭目以待吧(其实我也不抱期待,至少对于在附近上班的我来说是利好)

你说核心就是核心?有个大商场就是核心?争这玩意有意思吗?

目前的核心就是上海之鱼,城市会客厅,不接受反驳

风轻云淡 发表于 2022-1-26 19:33

城市会客厅,哈哈,纸面上的核心,还不接受反驳,霸气的很啊,天天看着一片湖吹西北风就是你的待客之道?住那边的买个菜还要叮咚,超市都没得,就是读个书还要跑老远的,哪像10单元,家门口配套啥都有,基本步行可达了。

闷油瓶 发表于 2022-1-26 20:14
城市会客厅,哈哈,纸面上的核心,还不接受反驳,霸气的很啊,天天看着一片湖吹西北风就是你的待客之道? ...

呵呵,反正我的名邦华府比什么金光路学区房好多了

哈哈哈,我是支持闷油瓶的,只是16单元可否一战!

有具体开张时间吗

ycy1029 发表于 2022-1-26 23:48
哈哈哈,我是支持闷油瓶的,只是16单元可否一战!

16单元目前要地铁没地铁,要商业没商业,要学区没学区,你高看了,闷总提都没提,拿什么和10单元比?

风轻云淡 发表于 2022-1-26 19:33

首先不参与争论,也不针对谁,仅仅对于城市会客厅说一说。可能大家对城市会客厅的概念有些误解。。。 ,
会客厅更多的是代表公共基建,如大剧院,体育馆,公共公园等。。主要是功能和地区形象的展示。但未必是整个所有优质资源的代表。

对于老百姓而言,在意并能立刻获得辛福感的是步行可达的优质综合配套,而城市会客厅不代表10-15分钟生活圈配套非常好。看各自取舍了,对我而言,如果周围都不方便,近距离,没什么银行,菜场,学校,大型商业,公共交通。。哪怕我周围被一圈摩天办公楼包围,看起来高大上又有啥值得开心的呢。另外自住的就要选住新城生活综合配套不错的区域生活更方便更实在吧,新城是一个整体有些区域就是作为功能区的互补,想要有其它活动了去目标区域活动即可,这才是整个新城9宫格规划的脉络。而不是告诉你哪里是CAZ 哪里就是NO1,这是错误的。

发表回复