注册忘记密码
楼主: 闷油瓶

[转贴] 龙湖上海奉贤天街

danqian 发表于 2022-1-26 11:25
我们长辈说的“上海”指的是市区,请问这位博主说的“上海”也指市区么?说实话,这点阅读理解能力就别来 ...

那你怎么知道他不是这意思?行政规划上算不算上海没什么好反驳的伐,说郊区不是上海,就是划分的几个农业基地,贴金意思不是很明显,觉得郊区发展落后,和市区差距巨大,配不上上海两字么,而且外地看上海看的还不是市中心,郊区跑跑没准还来一句,上海还有这种破地方?比我老家都不如咯

Zeroashes 发表于 2022-1-26 11:26
那你怎么知道他不是这意思?行政规划上算不算上海没什么好反驳的伐,说郊区不是上海,就是划分的几个农业 ...

有时候觉得你审阅帖子的能力确实有点问题,而且我也知道你尽可能想保持中立,

zgsh 发表于 2022-1-26 10:54
这奉贤天街是5号线最后一站。。。最远,那地方在某种角度来说算偏的。。。看结果吧。。。

你个卢瑟别瞎起劲了,你无非就是说光宇著和酩悦咯,没人要,没人要,这2个盘这么南面,现在也快清盘了,市区和外地来买的可不少。

yyhchina 发表于 2022-1-26 11:30
有时候觉得你审阅帖子的能力确实有点问题,而且我也知道你尽可能想保持中立,

滑稽,你这种母语是棒子语的也有底气说别人?

yao520703 发表于 2022-1-26 11:15
8单元才是核心

核心啥啊,连大型商业都没得地方,奉贤新城最核心的是九宫格1号区域,9,10,11单元!本地人99%认可

Zeroashes 发表于 2022-1-26 11:36
滑稽,你这种母语是棒子语的也有底气说别人?

不知道你在说什么

先MARK下,我10年后再来看届时哪个单元最好

闷油瓶 发表于 2022-1-26 11:37
核心啥啊,连大型商业都没得地方,奉贤新城最核心的是九宫格1号区域,9,10,11单元!本地人99%认可

你开心就好

MARK,5年后再来瞧瞧

yao520703 发表于 2022-1-26 11:59
你开心就好

8单元有没有大型商场?你回答啊,你倒是回答啊,从2014年到2022年,给足八年时间了,8年还不够啊,马上要10年了!核心,呵呵,核心个屁啊,拿出事实就吊打你了

闷油瓶 发表于 2022-1-26 12:39
8单元有没有大型商场?你回答啊,你倒是回答啊,从2014年到2022年,给足八年时间了,8年还不够啊,马上要 ...

8单元哪里?

danqian 发表于 2022-1-26 12:41
8单元哪里?

不就是那个金海湖站东面嘛,万景峰,绿地无双那边,一个上海之鱼,就当核心了,商场都没得,学区还是通过吵去蹭到的,给足了发展时间了,有啥变化吗?买菜还是靠叮咚了,商业性质土地可不小,人家大开发商看不上啊,龙湖不要,搞来搞去是个金鱼广场,商业就1万多体量,核心,搞笑的核心吧,拿地那么久了,居然还在打桩,哈哈,8单元,商业要蹭,学区要蹭,核心个鬼啊,纸上核心!

zgsh 发表于 2022-1-26 12:50
闷骚狗开心就好,10单元土地有毒,终止出让。。。。。垃圾。。。。还有新城中心是6、7、8单元,别再YY了,1 ...

6,7,8,怎么8单元被说的无话可说了,又拿出7单元的望园路站来撑场面啦,6是啥,一大片待开发的林地?用脚投票!10单元的新盘开一个光一个,全部触发积分制,全部日光,这就是大家对核心的认可度,换奉贤新城别的地方,有这种待遇吗?你还是做你的卢瑟吧

zgsh 发表于 2022-1-26 13:05
你个娄瑟,格局太小了。。。动迁房适合你。。。估计还是个吃软饭的。。。你YY开心就好。。。。认知面不是 ...

拿着女人做头像的才是吃软饭,继续跪舔吧,整一个抠脚痴汉哈哈,还特别喜欢造谣生事,浦南运河南面的划入金山,哈哈,也亏你想的出,奇葩。。。

yyhchina 发表于 2022-1-26 11:44
不知道你在说什么

不知道我在说什么?你又叫大卫又叫金的,国内论坛名字还带china,不是内心有国别差异?你说呢?

Zeroashes 发表于 2022-1-26 13:47
不知道我在说什么?你又叫大卫又叫金的,国内论坛名字还带china,不是内心有国别差异?你说呢?

锁定群里成员, 你自己退群把

Zeroashes 发表于 2022-1-26 13:47

TB专家, 自己想好了

哟还有小群啊,什么野鸡群?

发表回复