注册忘记密码
楼主: lenovo991

[我的原创] 山金中澳第一天才认购了40套

tianko1002 发表于 2021-11-7 18:29
光10单元都不缺地吧  这阵风过后  没那么疯狂了

你要看今年奉贤新城土地出让多少啊,土地出让了,开发商拿地了,开工了,后续新盘才会有啊。。这么简单的道理不懂吗?

就算挨着高速,触发积分制没啥问题

tianko1002 发表于 2021-11-7 18:32
正阳跟老街比?拿什么比?正阳日落西山了  新房就是没有性价比可言  禹州那块未来都比正阳强

我以为是说山金,搞错了。

一个奉贤都比上海市区大,开发没多少,地卖个几十年都没问题吧

闷油瓶 发表于 2021-11-7 20:51
你要看今年奉贤新城土地出让多少啊,土地出让了,开发商拿地了,开工了,后续新盘才会有啊。。这么简单的 ...

奉发啥的  医院南  少吗?就整得紧张情绪,搞得一楼都有人要,真是热昏  九胤那会还得认小筹,估计放现在卖 还得触发积分 哈哈     搞得买到就像赚到  后面几年新房就这指导价  急这一两年上车?  地只要有 总归会拿出来卖的  本来不缺,跟风一抢就缺了
回复 支持 1 反对 0

新城才多大,就这么点地方。

tianko1002 发表于 2021-11-8 06:36
奉发啥的  医院南  少吗?就整得紧张情绪,搞得一楼都有人要,真是热昏  九胤那会还得认小筹,估计放现在 ...

说实话没几块好地了。环湖一圈都没有了,环城东路站周围也没了,恒盛北大家都盯着。储备的15号线的走线还都在开发区里面,土地多是工业用地。后面比较集中的好地块估计在中央绿地周围。

tianko1002 发表于 2021-11-8 06:36
奉发啥的  医院南  少吗?就整得紧张情绪,搞得一楼都有人要,真是热昏  九胤那会还得认小筹,估计放现在 ...

奉发总共就400多套,医院对面的地这次就一块出让了,中铁,也就600多套,这里面还要除去5%的保障房,但是保利和金海壹品,这次认筹踏空的就已经1700组没买到,你自己去算算还有多少新房,明年下半年等奉发,医院对面地开盘,又会增加多少客户,奉贤二手市场交易量可不低,很简单的数字题,到底是别人制造恐慌情绪还是你自己盲目自信呢?

edisonnee 发表于 2021-11-8 09:10
说实话没几块好地了。环湖一圈都没有了,环城东路站周围也没了,恒盛北大家都盯着。储备的15号线的走线还 ...

恒盛北短期都不会出让了,除非政府把地价降一半

有钱人别的不管的,就是买买买

哈。。。。。搞得好像奉贤缺房似的。人来疯而已,像股市6000点一样,当人人想炒时,就是它灭亡之时,也就是最后的疯狂。近几年踏入房事的,尤其像奉贤这类远郊,不折本已经很好了!别指望赚。当然自住另当别论。

大家谈谈买山金的理由?

球理由

[img][/img]

有空来坐坐 发表于 2021-11-8 09:46
大家谈谈买山金的理由?

优势:新房、税费少、单价相对周边二手房低、有学区、自带一点商业,开车去市区的话,离高速口近算优势;
缺点也很明显:高速噪音、离地铁站远、被河、高速出入口、高速路三面环绕,就是一死角,唯一通的地方还是车开的很快的远东路;莫名其妙的三个大球(定位很奇怪,科普性质,搞不好维持不下去,烂尾)。

高速的隔音会不会早起来啊啊

chunshui 发表于 2021-11-8 09:25
哈。。。。。搞得好像奉贤缺房似的。人来疯而已,像股市6000点一样,当人人想炒时,就是它灭亡之时,也 ...

奉贤因为是宇宙中心,所以都在抢

edisonnee 发表于 2021-11-8 10:28
优势:新房、税费少、单价相对周边二手房低、有学区、自带一点商业,开车去市区的话,离高速口近算优势; ...

哪里的新房全是优点?

yexinjun 发表于 2021-11-9 09:11
哪里的新房全是优点?

肯定没有完美的,但比较下来还是有高下的。金海和保利比山金的优点多,缺点少,基本可以无脑买入。后面的奉发和恒盛北应该也比山金好,如果积分高,可以等后面这两个。

edisonnee 发表于 2021-11-9 11:33
肯定没有完美的,但比较下来还是有高下的。金海和保利比山金的优点多,缺点少,基本可以无脑买入。后面的 ...

保利最近的学校多远?地铁多远?

发表回复