注册忘记密码

[我的原创] 山金中澳第一天才认购了40套

闷油瓶 发表于 2021-11-7 20:51
你要看今年奉贤新城土地出让多少啊,土地出让了,开发商拿地了,开工了,后续新盘才会有啊。。这么简单的 ...

奉发啥的  医院南  少吗?就整得紧张情绪,搞得一楼都有人要,真是热昏  九胤那会还得认小筹,估计放现在卖 还得触发积分 哈哈     搞得买到就像赚到  后面几年新房就这指导价  急这一两年上车?  地只要有 总归会拿出来卖的  本来不缺,跟风一抢就缺了
回复 支持 1 反对 0

奉贤新城内的新房子还是有一定卖点的,至少房子新,人车分流,地下车库,停车位不紧张,如果卖了脱手也不会那么难,二手嘛山顶当了解放军,很多房东持有成本很低的,买高了心态容易崩,新房至少大家持有成本是差不多的,不会抛起来砸的那么厉害
奉贤整体行情比市区晚3-4个月,起来也慢几拍,下去也慢几拍,当你看到市区已经熄火了,奉贤还在疯,那就要小心点了,这时候买多数就是奉贤山顶
说说新房:
山东黄金嘛这个小区离高速近,噪音不说,高速和河道把这小区隔绝起来了,商住办还是混的,一个出口,业主出门以后有的堵了,可以参考下有这个模式的小区,而且就一条路出口,以后拉横幅也是能想的到的
正阳嘛周边二手价格低很多,不尴不尬,正阳3期2012-3年就卖2.2-2.3左右了,毛十年过去了,三期二手也最大3.5w,同时期买别的地方翻几倍都有了,不说张江,很多地方2019买的涨幅40-50%都很多
所以在奉贤如果纯投资,就是要现在买荒凉的,价格还没起来的,然后来一条地铁,来一个好学校,比如10年前的奉浦,一半靠实力一半靠讲得出故事
稳妥的投资,其实也是线性的,纯地铁房(500米内地铁的)或者顶尖学区的,这种至少是能跑赢大盘的节奏,比如说5年前的金汇,朗诗东源一开盘的时候1.5-6w
很多楼盘不是说可不可以投资,现在政府5年内的交易税费都提高了,加上没来的房地产税,中介费,各种,上两个买了就能赚钱的黄金十年都跑不赢大盘的地方,还想指望下一个青铜十年跑赢?
所以多套的肯定不适合奉贤投资,奉贤还是适合本地自住,投资嘛,跑不赢上海楼市大盘(别跟我说高抛低吸,能卖在山尖最高点,买在谷底最低点的有,但应该也没多少人吧,那这种人资产多数不会只投资奉贤了)

leizhang 发表于 2021-11-10 10:04
当房奴,还不如移民了。日本,澳大利亚,新西兰,加拿大,都不错,一生房奴,世代房奴

在国内当房奴的移民到国外也不见得好到哪去,能移民国外过得不错的在国内也不至于当房奴。

leizhang 发表于 2021-11-10 10:04
当房奴,还不如移民了。日本,澳大利亚,新西兰,加拿大,都不错,一生房奴,世代房奴

在国内当房奴的移民到国外也不见得好到哪去,能移民国外过得不错的在国内也不至于当房奴。

山金+奉附小。我情愿正阳新盘+正阳学区。高速不是开玩笑的

会不会打对折?

那边高速和远东路夹在中间,噪音污染太大,实地考察过。

不是100+了吗 到底相信哪个啊

有天带我妈路过,问她这楼盘怎样?说前面三个像坟墓,这房子不好...

额呃呃呃

大概运气太差 发表于 2021-11-5 23:58

我情愿正阳二手,都不会考虑新盘 禹州都比正阳有前途

玫瑰女人 发表于 2021-11-6 09:52
不是100+了吗 到底相信哪个啊

今天中午去的,认购号已经160多了

lenovo991 发表于 2021-11-6 14:01
今天中午去的,认购号已经160多了

你去认筹了?

就算靠近高速,但是目前新房这么紧俏下,必然触发积分制的!下周一开始认筹的保利霞光还要疯狂!奉贤新城新房是卖一套少一套。。。后续供应量严重不足

大概运气太差 发表于 2021-11-5 23:58

正阳高层新房毛胚均价3.9,我觉得你在口嗨了,比周边二手单价还贵了八千以上了,你会买?

闷油瓶 发表于 2021-11-6 14:59
就算靠近高速,但是目前新房这么紧俏下,必然触发积分制的!下周一开始认筹的保利霞光还要疯狂!奉贤新城新 ...

真是搞不明白,一个新城的概念,没发展几年,好的新地没剩几块了。

闷油瓶 发表于 2021-11-6 15:02
正阳高层新房毛胚均价3.9,我觉得你在口嗨了,比周边二手单价还贵了八千以上了,你会买?

87平 330万,我是觉得有性价比的。其他户型我不看好

二手房正阳总价都很贵

大概运气太差 发表于 2021-11-6 21:48
87平 330万,我是觉得有性价比的。其他户型我不看好

这都踏马有性价比。。。算你有钱牛逼。开发商找来的救兵吧

无欲无求 发表于 2021-11-7 06:06
这都踏马有性价比。。。算你有钱牛逼。开发商找来的救兵吧

这也能喷?比起二手房,性价比确实高。这个单价,周围老街好楼层也要这个价;次新的小区,天鹅湾,汤臣,秋月都要上4W,这个价根本买不到。

闷油瓶 发表于 2021-11-6 14:59
就算靠近高速,但是目前新房这么紧俏下,必然触发积分制的!下周一开始认筹的保利霞光还要疯狂!奉贤新城新 ...

光10单元都不缺地吧  这阵风过后  没那么疯狂了

edisonnee 发表于 2021-11-7 08:28
这也能喷?比起二手房,性价比确实高。这个单价,周围老街好楼层也要这个价;次新的小区,天鹅湾,汤臣, ...

正阳跟老街比?拿什么比?正阳日落西山了  新房就是没有性价比可言  禹州那块未来都比正阳强

发表回复