注册忘记密码
楼主: 100240

[版面随心聊] 高压线下移迁方案的不公平

millo123 发表于 2021-8-5 14:48
哈哈哈 听说潘垫也在闹~~~想出这个平移方案的领导可不可以站出来让我认识认识,这么牛逼。我可以说想出这个 ...

这你都知道??
属明留的是我,潘南

能出方案都不错了 你来头桥看看  一点盼头都没有

信访办有没有给你打电话啊,说有事到镇里来说,不要总是给市里写信,邻导很忙的,我们可以坐下来商量,类似的话题啊,我也真是服了,这种信为什么市里面不先找当事人调查而是直接甩给当地政府,这样还投诉啥呢!

既想拆又想拆的好 奈何没钱

ksealwzm 发表于 2021-8-5 17:21
公共宅基=没有宅基,懂得都懂

正解,大产证等于没产证。宅基地换小洋房理所应当

LUJX 发表于 2021-8-5 20:36
这你都知道??
属明留的是我,潘南

这种事情  都是一传千里

头桥一枝花 发表于 2021-8-5 22:12
能出方案都不错了 你来头桥看看  一点盼头都没有

宁愿不出  让你出个5,60万去离镇上三公里的地方的拆迁高层你愿意?还要收掉宅基证。

ksealwzm 发表于 2021-8-5 17:21
公共宅基=没有宅基,懂得都懂

这很明了 现在ZF已经开始想方设法搞土地了

sugar 发表于 2021-8-5 15:29
就想知道这种信访有用吗?

整个村大家一起逐级上访应该是可以在争取到一点利益的,如果只靠几个人,那就没啥用了。

jxh841001 发表于 2021-8-6 08:46
整个村大家一起逐级上访应该是可以在争取到一点利益的,如果只靠几个人,那就没啥用了。

这个政策下来之后,应该是多点开花了 据我所知。。整个庄行农村 炸开了花

stephen_112_0 发表于 2021-8-5 15:07
想出类似平移方案的领导可不可以站出来让大家都认识认识,绝对是个人才,为国家省钱,省土地绞尽脑汁

有先例:墓葬变壁葬

庄行镇的拆迁补偿一直是奉贤最差的,扣的最紧。按照修订后的《中华人民共和国土地管理法实施条例》,9月1日起是否没有强制拆迁宅基地了?盼解答

黑色 发表于 2021-8-6 09:50
庄行镇的拆迁补偿一直是奉贤最差的,扣的最紧。按照修订后的《中华人民共和国土地管理法实施条例》,9月1日 ...

肯定不会强拆你的宅基地的,本来集中居住zf就没有强制性,因为要花很多钱所以你爱拆不拆爱平不平,这个任务要到2035年前才完成而且只需要搞50%的宅基,现在上海市农户还有70多万户,2022年才5万户,人家这种肯定不急,反正到时候自己升迁调走这事就跟我没关系了。

millo123 发表于 2021-8-6 08:23
宁愿不出  让你出个5,60万去离镇上三公里的地方的拆迁高层你愿意?还要收掉宅基证。

我喜欢这种高层,
乡下房子评估补偿都在40~60,等于就是拿这笔钱优惠购买高层,所以等于自己没出钱宅基换高层

88233 发表于 2021-8-6 10:52
我喜欢这种高层,
乡下房子评估补偿都在40~60,等于就是拿这笔钱优惠购买高层,所以等于自己没出钱宅基 ...

评估费40~60?????!!!!抱歉 告诉你一分钱没有!拆掉就是白拆! 自己造2500块一平,你要不要。我们家225平要出50几万! 宅基证给你收掉,给什么证 不知道!~

millo123 发表于 2021-8-6 08:57
这个政策下来之后,应该是多点开花了 据我所知。。整个庄行农村 炸开了花

是的,张塘也是和这个一样的政策都签的不同意

奉贤无奈 发表于 2021-8-6 12:17
是的,张塘也是和这个一样的政策都签的不同意

正常一个农民 都快退休年纪了谁一下子拿得出手5~60万,加上装修毛一百万了。本来就都不是拆迁户 普通老百姓来着。想着收割自己手下的老百姓,对得起自己党员的称号吗?

逐级上访,把情况反映到市里,市里的政策应该没这么差的,都是下面的人瞎搞。
回复 支持 1 反对 0

millo123 发表于 2021-8-5 14:48
哈哈哈 听说潘垫也在闹~~~想出这个平移方案的领导可不可以站出来让我认识认识,这么牛逼。我可以说想出这个 ...

潘垫怎么了?

发表回复