注册忘记密码

[我的原创] 出租车拒载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己的车在做喷漆,下雨天,滴答打车,司机接单后,离我200米远,到我跟前了,我才发现车上有人,我要上去,他直接收摇一摇,意思不接了,我打开滴答一看,司机TMD给取消了,我擦,下雨天,竟然给我取消了,还就几百米远的距离,到跟前连句道歉的话都没有
第一,我没有逼你接单吧,你自己手贱什么,瞎JB点接单
第二,下雨天,打车不容易,你接单了,等于又白白浪费我很多时间再找辆车
真的气的我胃疼!
曝光下车牌号:这种垃圾司机,真的是垃圾,不知道是不是哪的狗,出来没人管
楼主热帖

车牌号:沪CW4448

车牌牛B啊
呼草我死死死吧

投诉给平台不扣钱的么?我做顺风车也遇到过车都开到跟前,还取消行程的乘客,真想下去乎他两个耳光,投诉平台也不给我一分钱。这种平台就是瞎胡搞,你不用还有人用,没法说!

抓紧时间再叫一辆

还是用滴滴打车吧,哈哈

客观的说,没上车不算拒载,投诉平台么最多不给司机派单咯,也算变相罚钱了

滴答,就近派单,不一定是自己接的。

这不算拒载,司机和乘客在没有上车前都有取消订单的权力

我遇到过那种2km  5分钟不动的  我大夏天在外面等了很久 然后打电话不回 发消息不回 又过了3分钟往远处开了 然后直接给我取消掉了 气得我血压飙升

顺路拼车单有什么好抱怨的,这种平台是不赚钱的,滴滴这种平台贵的你为啥不用,顺风车对乘客和司机根本没约束力的,我作为乘客也取消过就在眼前的订单,扣了两块钱而已

水磨年糕 发表于 2021-7-3 20:33
顺路拼车单有什么好抱怨的,这种平台是不赚钱的,滴滴这种平台贵的你为啥不用,顺风车对乘客和司机根本没约 ...

用滴答打出租车,价格是看打表的价格,和平台应该没关系

水磨年糕 发表于 2021-7-3 20:33
顺路拼车单有什么好抱怨的,这种平台是不赚钱的,滴滴这种平台贵的你为啥不用,顺风车对乘客和司机根本没约 ...

滴答出租车,不是顺风车,谢谢,正规的南桥橘色的出租车

breakfasthg 发表于 2021-7-2 13:48
投诉给平台不扣钱的么?我做顺风车也遇到过车都开到跟前,还取消行程的乘客,真想下去乎他两个耳光,投诉平 ...

不是顺风车,是正规的南桥橘色的出租车

juliet 发表于 2021-7-3 10:28
这不算拒载,司机和乘客在没有上车前都有取消订单的权力

就几百米,我不知道是平台派单的还是自己动手点接单的,主要是下雨天,打车多不方便,好不容易打到一辆就几百米远,是你你什么心情

发表回复