注册忘记密码
楼主: 悠哉优仔

[我要曝光] 集中居住背后的 黑暗 持续更新 ing

悠哉优仔 发表于 2020-5-15 12:42
讲道理  我是非农了   可能已经在  已有有效面积170多个平方里面了,  但是我 子女  没有享受过任何权益 ...

按道理!最多220个平方!我爸问过!青村这边是这样的!

Mr葵 发表于 2020-5-15 12:48
按道理!最多220个平方!我爸问过!青村这边是这样的!

我们这次连平移的政策都没有了,只能上楼
都没有地方住了,这种谁愿意拆啊,除非是那种很旧很老的房子

悠哉优仔 发表于 2020-5-15 12:42
讲道理  我是非农了   可能已经在  已有有效面积170多个平方里面了,  但是我 子女  没有享受过任何权益 ...

我问一下啊  那你是非农是不是 没有户口补贴了。那你小孩也应该没有享受了啊,文件不是写要农业户口小孩才能享受户口吗

qwenm 发表于 2020-5-15 14:17
我问一下啊  那你是非农是不是 没有户口补贴了。那你小孩也应该没有享受了啊,文件不是写要农业户口小孩 ...

现在出生的小孩  都是非农  ……

悠哉优仔 发表于 2020-5-15 16:19
现在出生的小孩  都是非农  ……

不是啊 写的是  2001年以后出生的小孩的父母 是农业户口的话 非农也能享受

c小曦 发表于 2020-5-15 13:15
我们这次连平移的政策都没有了,只能上楼
都没有地方住了,这种谁愿意拆啊,除非是那种很旧很老的房子

上楼好啊,我愿意的

悠哉优仔 发表于 2020-5-9 09:11
最新的 通知 , 限定了日期,和之前上楼一样,一点点吓老百姓,想以最低的代价收回土地

还有说的 ...

青村也早不能翻建了

这次房子平移参考路东面那些,只是间距小1点。这次房子都没人愿意干,面积小,类型多,监督多,材料等都是指定的,再加上是样板。只能强行分配了。

大居里据说当时拆迁办一人一套房,怎么来的大家都懂的

上上个礼拜没回乡下, 听说各种传   谁家报名了  谁家报名了

前天礼拜六回了次乡下, 发现都是谣言,  我家都被传  已经报名 签字了 ……

太日**金汇永远管不好,一帮渣渣

银河流浪 发表于 2020-5-16 17:28
大居里据说当时拆迁办一人一套房,怎么来的大家都懂的

大居市政拆迁,条款清晰。自家在那多弄点是比较容易的,一人一套就扯淡了,谣言乱传。

fxcw 发表于 2020-5-19 11:46
大居动迁最乱了。。。是个鬼也给平方。。。现在动迁只是回归正常而已。。。而非政策收的紧。。。。

大居 最乱  =   老百姓 获益最多    基本没有吃亏的

现在回归正常      老百姓……

fxcw 发表于 2020-5-19 12:24
大居是全体老百姓买单,部分人受益而已。。。

全部老百姓买单 ?  你确定 你不是来搞笑的 ?

大居拆迁么 最划算了    整个齐贤镇一下子富起来了   

基本上每家人家 3套+ 大居房子  +  几年的过渡费     还有老房子评估费     

悠哉优仔 发表于 2020-5-19 12:51

不对,拿拆迁房是需要用钱买的,所谓的评估费+过渡费 也就刚刚够买房屋有证面积的,
金水苑拆迁很合算,独生子女大龄可以三个人头呢,大居只算两个

dota至尊 发表于 2020-5-19 13:00
不对,拿拆迁房是需要用钱买的,所谓的评估费+过渡费 也就刚刚够买房屋有证面积的,
金水苑拆迁很合算, ...

那也 3套房子了      不比现在 香 ?

悠哉优仔 发表于 2020-5-19 14:10
那也 3套房子了      不比现在 香 ?

那也得看人头或者有证面积多少啊,大居合算就是对于认定人口松,其他也没啥了。

悠哉优仔 发表于 2020-5-19 12:51

齐贤大居是动迁,你现在的是置换,有可比性吗

发表回复