注册忘记密码

[我要曝光] 集中居住背后的 黑暗 持续更新 ing

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

背景 :奉贤区金汇镇新强村  宅基地置换

因为村里面给的   剥削版的 政策太差      有五六十户村民没有选择拿大居房子上楼   也没有选择平移造房子   

最近 村里  大队长  和 书记  在放出风   对村里留守的老人说      你们这帮人 现在不拆    到时候也一定会让你们强拆  并拢,   到时候拆  连500一平方都没有

另外  因为有些人家报名了,家里老房子拆迁了,   很多瓦砾,道路不方便, 有村民打电话找村里,村里不解决, 打了12345 , 结果有人去了报12345的 人家,上门问 为什么打12345 ,还各种威胁,还带辱骂 。    那户人家问 你是哪家单位的, **有没有。 那个人什么都没说,  村民报警了  ,查下来 这个人 拆迁办的。  和警察对质的时候,一概不承认 。

想不到 在上海 都会发生 这种事情,     假设 上级ZF 拨款100万用来做拆迁这个项目, 村里压榨老百姓 只用了30万, 剩下的70万是不是 这帮人 按照百分比就分了?

楼主热帖

saiwangfeng 发表于 2020-5-9 16:16
我告诉你 我四团的 前段时间我们村里还动迁的事情在问村民愿不愿意, 因为老人不懂, 后来我在网上也没有找 ...

新桥村的吗。。。
回复 支持 1 反对 0

saiwangfeng 发表于 2020-5-9 16:16
我告诉你 我四团的 前段时间我们村里还动迁的事情在问村民愿不愿意, 因为老人不懂, 后来我在网上也没有找 ...

人家怕你在会上带头搞事啊

我告诉你 我四团的 前段时间我们村里还动迁的事情在问村民愿不愿意, 因为老人不懂, 后来我在网上也没有找到相关的政策,我就直接打电话给12345了 就想知道哪个部门负责的 我就问问相关政策,然后12345把电话给了村里,后来村里联系我了,然后就聊起来,我说这种置换或者拆迁的, 你起码要文件给我们看看, 他来说现在只是要征求民意,那我也没有说什么, 劳动节中搞笑了, 村里开会说镇里面来人给村民讲讲这次试点的事情, 收到电话的村民去村里,关键是就我家没有通知,然后打电话给村委书记, 他居然说 他把我们名字报上去了,但是镇里没有同意我们。个人觉得在恶意报复。摸不透什么套路

拆迁黑暗 我信

动迁不就是这样的 你们全拿货币他捞油水就少了 但是动迁房的话就不一样了 造价按照成本可以写高好几倍

顶一下,

以前拆迁有钱皆大欢喜,现在拆迁没钱各种谈判

拆迁本来就是很黑的,他们手里面尺度很大的

顶楼主,深有体会。金汇动迁办的就是坑民霸王,政策全在他们嘴里,要的就是老百姓乖乖就范,别打扰他们的业绩和前途!我遇到的协议动迁就是金汇动迁办搞的,手续不全,补偿和以前项目比直接打了8折,欺负老百姓!

从古至今都是带着执照的流氓。

smithy 发表于 2020-5-8 12:16
做钉子户,愿赌就要有服输的准备。当然,能赌赢最好。

目前没有一家能赢的 加油 我看好你们

现在拆迁不划算的,妈的,谈不拢就不拆,现在谁南桥没房子,拆个毛,房价高了,拆迁款低了

报了平移。去现场看间距太小,老房子不评估,没过度安置费,还请老外设计中国农村房我也是醉了。果断藏好宅基证。

现在有的人家两难,不拆,自己家的房子30多年,当时是泥土造的,屋顶也塌了漏雨,申请重造翻新,也不批,好不容易集中居住,又是这种坑人政策,直接被剥削

yanghai201400 发表于 2020-5-8 12:30
拆迁本来就是很黑的,他们手里面尺度很大的

对于拆迁办 和 村工作人员     这种活是   损人利己的

梧桐 发表于 2020-5-8 15:55
现在有的人家两难,不拆,自己家的房子30多年,当时是泥土造的,屋顶也塌了漏雨,申请重造翻新,也不批,好 ...

市里面的政策 其实还可以       隔壁金山什么的   平移造房子  平方都很大的        

到了奉贤区金汇镇   能从老百姓手里 剥削一点是一点

玻璃房的模特 发表于 2020-5-8 15:14
报了平移。去现场看间距太小,老房子不评估,没过度安置费,还请老外设计中国农村房我也是醉了。果断藏好宅 ...

选择平移不评估老房子?那原来家里装修好一点的亏啊,这个烂政策。

奉贤大环境就这样,小老百姓搞又搞不过,最后只能接受现实。

悠哉优仔 发表于 2020-5-8 16:33
市里面的政策 其实还可以       隔壁金山什么的   平移造房子  平方都很大的        

到了奉贤区金汇 ...

我在想这种平移置换政策,市里面应该有统一政策的吧?不满意的话可以联合村里面的老百姓一起到市里面去上访吗?

所以国家准备推出数字货币,这样就能垂直管理,不会被下面的人吃拿卡要

新强村这块地他们看中了

发表回复