注册忘记密码
楼主: 悠哉优仔

[我要曝光] 集中居住背后的 黑暗 持续更新 ing

悠哉优仔 发表于 2020-5-11 13:48
只想   造房子     维持原来的平方     

楼主 不缺商品房

楼主你家宅基地面积多少?建筑面积多少?违章房面积多少?

90%以上签了  肯定一片大好。。。

millo123 发表于 2020-5-12 09:21
90%以上签了  肯定一片大好。。。

90%啊,不是说要通过率95%才能动么

lenovo991 发表于 2020-5-11 23:56
楼主你家宅基地面积多少?建筑面积多少?违章房面积多少?

宅基地有证面积220多个     有证建筑面积170多个         在有证的宅基地上  造了     没证的建筑面积30个

c小曦 发表于 2020-5-12 09:24
90%啊,不是说要通过率95%才能动么

谁说的~这又不是市区旧里改造 也不是一栋房子。

我们村说以组为单位,通过率95%才能动
家里私房大,动动不划算

millo123 发表于 2020-5-11 09:39
90%的村民都签了  总归会有几个点的有意见 正常

整个新强村  一共440多户    上楼(拿大居的房子)有三百多户

有60多户 申报平移(其中十几户签字,剩下的报名了 还在观望没有签字)

还有40多户 没有报名 平移

90% 是按照什么比例算的?

悠哉优仔 发表于 2020-5-14 14:52
整个新强村  一共440多户    上楼(拿大居的房子)有三百多户

有60多户 申报平移(其中十几户签字, ...

不是报名了么~  那你家算平移呢还是没有报名呢。  

悠哉优仔 发表于 2020-5-12 09:33
宅基地有证面积220多个     有证建筑面积170多个         在有证的宅基地上  造了     没证的建筑面积30 ...

超占多少  ?

这次房子平移间距太小了。。以后晒衣服都不方便。。

xs233 发表于 2020-5-14 15:40
这次房子平移间距太小了。。以后晒衣服都不方便。。

大居吗?

宅基地有证面积220多个     有证建筑面积170多个         在有证的宅基地上  造了     没证的建筑面积30 ...

按照置换政策,拿个200平拆迁房差不多,不需要贴钱。

平移是换个地方造新农村。

市政府相关文件文件应该下放到每家每户,该怎么着就怎么着,不能因为吵多给一分,也不能因为听话少给三分,一切政策公开透明。

millo123 发表于 2020-5-14 14:54
不是报名了么~  那你家算平移呢还是没有报名呢。

没报名

神机妙算 发表于 2020-5-15 09:32
市政府相关文件文件应该下放到每家每户,该怎么着就怎么着,不能因为吵多给一分,也不能因为听话少给三分, ...

镇里面的政策   比   市里面政策  缩水30%的         他们不会发的

写了以地方标准为准。  发表于 2020-5-16 10:03

dota至尊 发表于 2020-5-14 16:04
按照置换政策,拿个200平拆迁房差不多,不需要贴钱。

我想 平移造 新农村      奈何平方实在太小   160个平方    家里6口人  至少4个房间   做不出啊

按照你家的面积
应该是平移成160平方宅基地,鉴于建筑面积只有170个,只能2层楼,总建筑面积200平方。这里的200平方很大了,又不像商品房,还会有公共设施公摊。

lenovo991 发表于 2020-5-15 12:26
按照你家的面积
应该是平移成160平方宅基地,鉴于建筑面积只有170个,只能2层楼,总建筑面积200平方。这 ...

现在村里   选择平移的话   

就给 总共160个建筑面积     上下2层,  每层80平方  

也没有任何评估费      损失掉的宅基地也没有任何补偿      造新房子还要自己出钱  (美其名每平方补贴500,造价2300, 外面现在的行情造价 1600-1700每平方)

lenovo991 发表于 2020-5-15 12:26
按照你家的面积
应该是平移成160平方宅基地,鉴于建筑面积只有170个,只能2层楼,总建筑面积200平方。这 ...

讲道理  我是非农了   可能已经在  已有有效面积170多个平方里面了,  但是我 子女  没有享受过任何权益,每个小孩多给20个平方, 让造200个平方,上下2层,一层100个平方, 自己少出点钱 我也认了

说的难听点,万一我家什么都没有的,就乡下一套老房子,  按照村里这么弄, 160个平方做不出4个房间, 让小孩住桥洞?

所以 村里这个政策 不合理    有改进的空间

发表回复