注册忘记密码
楼主: 悠哉优仔

[我要曝光] 集中居住背后的 黑暗 持续更新 ing

这又不是拆迁,宅基地置换又不是市政工程,看中这块地就大气点政策好点,要么要的,钱么不肯拿出来,一般很偏的小镇置换倒还可以,地段好的这政策没多少人肯的

房子间距只能通过1个小车,比东面一期的小多了,而且还地势低。。本来分到了施工名额,一合计不核算,退出 了。。

平移拆老房子,老房子不评估,什么政策?那就不移,上楼算了

fxcw 发表于 2020-5-9 08:37
怎么着,想得寸进尺啊,给你们旧房换新房已经不错了。。呵呵

新房你不出钱吗? 哈哈,新房施工队还要他们指定,造价你无权过问,宅基地证还被收走了。。。。

打土豪分田地咯,土地收归国有咯,拆迁收回地契咯,960万平方公里全是公家的咯

本来就是这样,屁民只能乖乖认命。不过你发在论坛还是有点作用的,相信不过多久会有人联系你了解情况。

现在还有人胆大到村里人家去骂的,他公职不想要了?反黑情况这么严重,下次拍下来咯

fxcw 发表于 2020-5-9 08:46
现在本来就是要赶上楼,还想住大别墅,想都不要想。。。。

是的。就是要收回宅基地证,赶上楼,老百姓苦,不过还是支持新强村民,觉得不合理就要说出来,支持楼主

最新的 通知 , 限定了日期,和之前上楼一样,一点点吓老百姓,想以最低的代价收回土地

还有说的 现在 好像能翻建 和扩建一样 ,其他地方 例如青村  庄行都能翻建, 就 金汇不行。  

说来有些搞笑,乡村振兴不就是让老百姓得实惠的嘛

坚持搞到底   上面的人真的太黑了

梧桐 发表于 2020-5-9 08:42
新房你不出钱吗? 哈哈,新房施工队还要他们指定,造价你无权过问,宅基地证还被收走了。。。。

问过了  宅基不收的~   平移是保留宅基的  

悠哉优仔 发表于 2020-5-9 09:11
最新的 通知 , 限定了日期,和之前上楼一样,一点点吓老百姓,想以最低的代价收回土地

还有说的 ...

平移回收宅基?  就这文件还有问过ZF人士说宅基依旧保留  就相当于迁移翻盖??

lenovo991 发表于 2020-5-8 19:02
选择平移不评估老房子?那原来家里装修好一点的亏啊,这个烂政策。

别墅,草棚一个价。

millo123 发表于 2020-5-9 10:17
平移回收宅基?  就这文件还有问过ZF人士说宅基依旧保留  就相当于迁移翻盖??

上个礼拜六   村里开会        会开到一半   人就跑光了       为什么呢?

村里农民:   这个新造房子  红本子证有没有 ?

村委 :  不知道

农民 :  还算不算宅基地

村委: 不知道

农民 : 造房子 ,自己要贴多少钱

村委 : 不知道

农民关心的  问题  ????

村委  : 不知道   不知道  不知道

那村委知道什么呢?  你们尽快签字 ,签字! 签字 ! 签字!

你问过ZF 的人         你敢让他写 书面的吗      盖ZF 的章    他敢吗、

悠哉优仔 发表于 2020-5-9 10:34
上个礼拜六   村里开会        会开到一半   人就跑光了       为什么呢?

村里农民:   这个新造房子 ...

你自己发的照片上写的很清楚 咯 宅基地平移~ 然后签字的话  签的东西 上面写的啥咯  不可能给你张白纸给你。

millo123 发表于 2020-5-9 11:11
你自己发的照片上写的很清楚 咯 宅基地平移~ 然后签字的话  签的东西 上面写的啥咯  不可能给你张白纸给 ...

宅基地平移  只是他们起的名称,叫法,   实际    怎么个平移法     红本子  宅基地证  怎么处理, 他们都没定

刚刚发的这张纸   村里要求每个人都填写  上交上去      

纸上写的   《金汇镇郊野单元(村庄)规划(2017-2035)》     《上海市农村村民民住房建设管理办法》(市政府第16号令))   《金汇镇农村村民住房建设管理试行办法》

这三个文件  ,   只有市里的文件能 百度到,  其他2个  百度都没有,  老百姓也不知道, 全凭他们一张嘴

首先你要知道你家这块地是不是非拆不可,再决定是不是长期斗争。说不好听点,我是拆迁工作人员。地圈出来了,给你们平移,只要房子造起来,不管5幢10幢,只要能拍个美美的照片,我就工作完结了。至于没拆的,你们爱怎么样就怎么样,我又不少工资。工程一结束,开始往别的村走了,你们剩下的就候着吧。

发表回复