注册忘记密码
楼主: 悠哉优仔

[我要曝光] 集中居住背后的 黑暗 持续更新 ing

玻璃房的模特 发表于 2020-5-8 15:14
报了平移。去现场看间距太小,老房子不评估,没过度安置费,还请老外设计中国农村房我也是醉了。果断藏好宅 ...

老外设计?报的设计费贵点吗。。。

fxcw 发表于 2020-5-9 12:16
你们又没有土地继承权,照理来说人走了是要退出宅基地的,可退了么,所以叫也没用,要求放低点。。。怎么着 ...

他小夫妻俩是非农了,估计没有宅基地权益了,
但是即使以后上辈走了,只要在宅基地上房子不倒塌,这块地照样是他小夫妻俩的吧

xiaofangzi 发表于 2020-5-9 09:27
说来有些搞笑,乡村振兴不就是让老百姓得实惠的嘛

乡村振兴我一直理解为让农村风貌越来越美,生活的村民出行便捷,基本生活设施完善。新强村政策怎么样我不清楚。像南桥的大都是让你去住高楼,把土地腾出来,到时候农村都没人了,你振兴给谁看。哎,还是太年轻。想的美

南桥商品房还没拆呀

国际歌唱起来

悠哉优仔 发表于 2020-5-9 11:26
宅基地平移  只是他们起的名称,叫法,   实际    怎么个平移法     红本子  宅基地证  怎么处理, 他们 ...

你完全可以不签 不拆呗。现在都法制年代了,楼下有拆迁队的。你看看人家说的,留着自己当别墅住不是蛮好~要我我也不拆。

millo123 发表于 2020-5-9 13:31
你完全可以不签 不拆呗。现在都法制年代了,楼下有拆迁队的。你看看人家说的,留着自己当别墅住不是蛮好~ ...

现在吐槽的是   金汇ZF  政策差   盘外招   各种 剥削

悠哉优仔 发表于 2020-5-9 13:41
现在吐槽的是   金汇ZF  政策差   盘外招   各种 剥削

那就不拆呗。。。。。  就当另外三百多户是傻子咯  不就好了。

我告诉你 我四团的 前段时间我们村里还动迁的事情在问村民愿不愿意, 因为老人不懂, 后来我在网上也没有找到相关的政策,我就直接打电话给12345了 就想知道哪个部门负责的 我就问问相关政策,然后12345把电话给了村里,后来村里联系我了,然后就聊起来,我说这种置换或者拆迁的, 你起码要文件给我们看看, 他来说现在只是要征求民意,那我也没有说什么, 劳动节中搞笑了, 村里开会说镇里面来人给村民讲讲这次试点的事情, 收到电话的村民去村里,关键是就我家没有通知,然后打电话给村委书记, 他居然说 他把我们名字报上去了,但是镇里没有同意我们。个人觉得在恶意报复。摸不透什么套路
回复 支持 1 反对 0

黑暗了lz还拆吗?

saiwangfeng 发表于 2020-5-9 16:16
我告诉你 我四团的 前段时间我们村里还动迁的事情在问村民愿不愿意, 因为老人不懂, 后来我在网上也没有找 ...

人家怕你在会上带头搞事啊

也不排除村民黑心咯 说都清楚哇 最好调查清楚

说宅基地没有继承权的那是法盲。退出宅基地根据中央1号文件必须依法,自愿,有偿,简称三原则!

QQ图片20200510085725.png 自己想想造这么多路干嘛,游艇城展示厅对面可是预留的五星级酒店用地。。

顺便说一句,城镇周边的宅基地那属于稀缺资源,市区里喜欢自己种种菜的那是欢喜的不得了

saiwangfeng 发表于 2020-5-9 16:16
我告诉你 我四团的 前段时间我们村里还动迁的事情在问村民愿不愿意, 因为老人不懂, 后来我在网上也没有找 ...

新桥村的吗。。。

依法治国不仅仅是上面的事情,下面的群众也要做好这一点。我们不是搞事情,我们只是需要搞清楚。搞清楚其实在保护它们,否则上面给100万,用到村民只有30万,万一有人被抓我们良心上过不去,所以为了它们我们需要认真一点。

你嫁我就笑 发表于 2020-5-11 08:31
依法治国不仅仅是上面的事情,下面的群众也要做好这一点。我们不是搞事情,我们只是需要搞清楚。搞清楚其 ...

90%的村民都签了  总归会有几个点的有意见 正常

发表回复