注册忘记密码
楼主: jy00909110

[我要曝光] 华润万家金叶店出售过期食品(一周维权过程)

4包东西10块钱   是不是去临期食品柜台买的 QQ截图20190905101133.jpg

你的视频热度不高么……
奉贤的ZF机构、SHIYE单位从来都是不作为的,连装都懒得装……

现在怎么样了?到哪一步了

劳动仲裁也一样 会让你无力   法律是给有钱人制定的 你要知道

lucky365 发表于 2019-9-6 09:10
现在怎么样了?到哪一步了

咨询了律师了,律师算我放弃,这种事情他们见多了,就算打赢了能赔多少,连律师费诉讼费都不够,还耗时间。

fxddd3 发表于 2019-9-5 10:12
4包东西10块钱   是不是去临期食品柜台买的

是在2楼转角下电梯那边买的临期促销的,那边经常有挺便宜的东西,谁知道这次买到的是过期的

nmvkulu 发表于 2019-9-5 16:46
你的视频热度不高么……
奉贤的ZF机构、SHIYE单位从来都是不作为的,连装都懒得装……

是的,我就是去那边了解点情况,为了保存证据开了录像,刚开始那个态度,后来竟然叫了JC,以后谁敢去反映情况啊

andike 发表于 2019-9-4 13:59
有没有下文

没下文了,超市获胜

吉玛·沃德 发表于 2019-9-6 10:39
劳动仲裁也一样 会让你无力   法律是给有钱人制定的 你要知道

经历过了才体会到了,监管局竟然让一个消费者提供购物全程录像来证明这个东西是超市的,9号发现的联系超市到12号投诉监管局,13号监管局上门查,能查到什么,中间4天时间足够销毁一切了,就走个过场说没查到,不立案,这种东西真想查会查不到吗,超市不承认有这个批次的东西,那么这个东西是厂家生产的,厂家那边肯定有原始记录,这个批次到底是发给谁的,一查就知道了,只是不想查罢了,反正我去监管局2次,只有第二次录像的,态度就是我们去查了,没查到,你手上的小票和商品不能证明是超市的,我要求继续查,就说已经完结了,要么走诉讼,呵呵

jy00909110 发表于 2019-9-6 20:36
经历过了才体会到了,监管局竟然让一个消费者提供购物全程录像来证明这个东西是超市的,9号发现的联系超 ...

老百姓打官司是这样的 除非刑事案件没办法 民事纠纷保大不保小

发表回复