注册忘记密码

[YY流] 关于 15号线的投票,人人参与

近期关于 15号线延伸到望园路的传闻也很多,来不来,什么时候来,大家各抒己见,YY一下,茶余饭后也有个话题,说瞎起劲的也投一下,看看你的观点。

单选投票, 共有 94 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

不会和五难重合吧

无所谓来不来 反正乡下人不去市区

lz有没有脑子?且不管延伸是真是假,现在15号线一期都还要3年通车,还延伸5年内通车。

没有了闵行的阻扰,15延伸会特别快,
不要被5南的不断延迟拉低心理预期,15号线才是奉贤出行的主线,直通市区,远郊区要的就是这种线路

ywzqyx 发表于 2018-2-20 11:48
没有了闵行的阻扰,15延伸会特别快,
不要被5南的不断延迟拉低心理预期,15号线才是奉贤出行的主线,直通 ...

远郊需要的是16号线这种大站距地铁,而不是15这种站站停市区地铁

问题是原先规划到闵行是什么时候通车,18号2016开工,26个车站,2020完工,15号线2015开工,30个车站,也是2020完工,那加上奉贤多个2站,2021差不多了吧。

wilster 发表于 2018-2-23 09:13
问题是原先规划到闵行是什么时候通车,18号2016开工,26个车站,2020完工,15号线2015开工,30个车站,也是 ...

3年后能通车了?

希望如此,不过,工程蛮大的,还要过江隧道吧

wilster 发表于 2018-2-23 09:13
问题是原先规划到闵行是什么时候通车,18号2016开工,26个车站,2020完工,15号线2015开工,30个车站,也是 ...

问题是奉贤加2个站现在上头还没同意啊,你就自说自话默认一起建了?闵行2020年通车没错,问题是奉贤加2个站何时加?2030年开始加怎么样?2031年可以通了

kkauau 发表于 2018-2-23 14:51
问题是奉贤加2个站现在上头还没同意啊,你就自说自话默认一起建了?闵行2020年通车没错,问题是奉贤加2个 ...

好吧,不是隧道是建双向六车道大桥,这个大桥也有得拖了。。那地铁就更遥遥无期了。

wilster 发表于 2018-2-23 17:24
好吧,不是隧道是建双向六车道大桥,这个大桥也有得拖了。。那地铁就更遥遥无期了。

为什么地铁过江老是要纠结隧道大桥呢?是被5号线困住了思维。常规来说,地铁都是隧道过江的。走隧道的地铁不存在过江问题。都走地底下很深了,至于隧道上面是江河还是道路都是没有区别的。5号线的公轨两用桥是特例。

都别讨论了,大家拭目以待吧。话说你们纠结15南延伸干啥呢,这里有几个需要以后坐地铁上班的?想房子涨价吗?

发表回复