注册忘记密码

第142次区长网上办公活动今晚举行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动背景
        互联网时代使智慧手段逐渐融为城市建设的重要方式,为城市带来了脱胎换骨的变化,成为生活、教育、经济、环境等城市能力增长的推动力。奉贤区在《上海市推进智慧城市建设“十三五”规划》框架下,结合本区实际情况,制定了《奉贤区推进智慧城市建设三年行动纲要(2017-2019年)》,确定了《奉贤区智慧城市建设涉及民生的十大重点项目计划》,围绕“互联网+”和“大数据”战略,以深化智慧应用为主线,以强化网络安全为保障,实现智慧城市建设的进步和发展。2018年起建设的十大民生项目作为智慧城市建设的重点,包括智慧居家养老系统、医疗健康信息查询系统、智慧停车系统、市民云便民服务一站通、政务办理自助服务终端、河长制管理查询发布系统、食品追溯管理和公众查询系统、互联网+环境监测与管理平台、智慧社区建设、“i 奉贤”等十大重点民生项目。其中医疗健康信息查询系统、智慧停车系统、市民云便民服务一站通等项目已经广泛应用于市民的日常生活之中,2019年智慧居家养老项目在首批试点的基础上将在全区范围内进行推广。随着各类智慧城市项目的建成和投入,市民们将对智慧城市有更多的获得感,智慧城市使生活更美好。
活动时间
2019年09月11日(星期三)18:30至20:30
活动主题
智慧城市使生活更美好
活动区长
顾佾 副区长 

参与方式:关注“上海奉贤”微信,点击下方菜单栏政务大厅——区长网上办公↓↓(或点击“阅读原文”)
楼主热帖

15号线延伸还会有人问吗?

南桥镇的农村集中居住 有人问吗?

金海湖还开发吗

都是神马 发表于 2019-9-11 10:10
15号线延伸还会有人问吗?

15号线南延伸问过n次了没啥实质性回复,还不如问一下自贸区新片区光环下的:上海南部地区轨道交通市域线一期 上海南部地区轨道交通市域线一期.png

说出你的故事

找亮点,简直是穿越剧

假大空

15号线说了多少年了,几乎次次有人问,没有实质进展,这次自贸区建立,估计又要调整,遥遥无期……

我来回答吧,1努力争取中,2已上报待批复

nainiu 发表于 2019-9-13 09:26
我来回答吧,1努力争取中,2已上报待批复

哈哈,优秀

发表回复